Комуняки опять отжигают

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Vovanes, 6 гру 2007.

1. Vovanes

Vovanes Gefreiter

Повідомлення:
    268
    Адреса:
    Kiev
    1. Продам кобуру для пістолета ПМ олива Без пошкоджень. Стан: нова
      300 грн.
    2. Продам кобуру внутрибрючную для скрытого ношения. В нормальном состоянии А-Лайн. Пистолет на фото дл...
      115 грн.
    3. Надійна й зручна сумка для зберігання та перенесення патронів. Ідеально підходить для мисливців, стр...
      340 грн.
    4. Кабура Форт-9 прихованого носіння Fantom Ata Gear Чудовий робочий стан
      750 грн.
    5. Кобура для Wflther P1, Бундесвер. Новая. Все подробности на фото. Макет пистолета в лот не входит
      900 грн.
  2. SS-Man

SS-Man Obergefreiter

Повідомлення:
    561
    Адреса:
    Киев, Украина
    Умиляет как они сами с собой борются - просто пиздец...

3. Rudolf Seiler

Rudolf Seiler Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Западный Каганат, باتىس تۇرىك ق
    А что в Симферополе были УПА?
    Что-то несоответствие какое-то, попахивает идиократией ;)

4. Vovanes

Vovanes Gefreiter

Повідомлення:
    268
    Адреса:
    Kiev
    о чвм и речь :)

5. French

French Oberfeldwebel

Повідомлення:
    435
    Адреса:
    планета Земля
    Шановний, пошли запишемся в антифОшЫцкий фронт!

6. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
    вот вы так интересно защищаете УПА ..а что б вы делали если б ваш дед погиб от их рук???..Bедь виноват как всегда и везде не человек, а Верхушка власти это они с помощью гнилого Киздежа наших стариков переубедили стать комунистами и прочее г... их не перевоспитаешь и не докажешь ничего..потому я выбрал позицию просто не влазить в этот бред ..не мое дело и не моя это война была потому не имею права на плохой голос в их сторону ...ИМХО...

7. Vovanes

Vovanes Gefreiter

Повідомлення:
    268
    Адреса:
    Kiev
    вопрос УПА здесь не поднимался вообще :(

8. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
    :rolleyes:

9. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
    :rolleyes:

10. combatant

combatant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.244
    Адреса:
    Луганськ, Україна
  11. Vovanes

Vovanes Gefreiter

Повідомлення:
    268
    Адреса:
    Kiev
  12. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
    я еще не видел не одного поста в этой теме чтоб не упомянули УПА..
    в названии темы уже подразумеваеся ,что комунисты казлы ,а упа молодцы...потому ,что они поставили памятник погибшим от рук Упа...в общем спорить не хочу я высказал свое мнение... и если на то пошло, то памятник поставили погибшим!!!!от их рук, а не убийцам погибших... я считаю тему такую в топку надо ИМХО...
    и то что они комунисты это их дело и их молодость где они посчитали что так надо...если я вижу сейчас одногодку который пенится, что он комунист ,то я считаю его ИДИОТОМ , а если бабушка или дедушка так говорит то так уж его воспитали.. а наши родители не в счет ,если они так и думают то это лиш остатки пионерской жизни и остатки СССР....

13. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
    только прошу не надо воспринимать мои посты какпопытку наехать или обидеть...я просто высказал свое мнение..

14. Vovanes

Vovanes Gefreiter

Повідомлення:
    268
    Адреса:
    Kiev
    Буза , ты вообче по ветке в первом посту ходил ? УПА там не упоминалось ! :) Речь идет о том что все украинцы которые любят свою страну (во всех проявлениях и гос символику в том числе) - это фашисты и трезубец - это фашистский символ , в таком контексте комунисты понимают национализм . Вот и получается , что Антифашистский фронт - это организация по борьбе с Украиной

15. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
    в таком случае извини ,не так понял.

16. SS-Man

SS-Man Obergefreiter

Повідомлення:
    561
    Адреса:
    Киев, Украина
    Ойген, єто общеизвесній факт: 154 десантно-кавалерийская армия УПА, после рейда по подмосковью, біла переброшена через Гибралтарский пролив (за деньги вашингтонского обкома, розумеется) под Симмферополь!!!
    Стідно не знать таких фактов!
    :D

17. Totenkopf

Totenkopf Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    2.091
    Адреса:
    Kiew
    Кстати, на памятнике "жертвам УПА" в Симфере написано: "Жертвам СОВЕТСКОГО НАРОДА" :D

з.Ы. а что вы хотели от этого еблана Грача?

18. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:

Что за бред?
    Цели УПЫ какие? За что они боролись?
    За свободу Украины! Правильно?
    А при чем тут Крым???
    В 1941-1945 и до 1953 гг Крым не входил в состав Украины, если мне не изменяет память?
    А может в УПА вели захватническую войну против Крыма???

19. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    ;)Толь этот факт обьясняет установку такого памятника :D

20. combatant

combatant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.244
    Адреса:
    Луганськ, Україна
    Конечно не входил. И Кубань не входила. В Рейхскомиссариат не входила и Галиция, это было генерал-губернаторство. Закарпатская Русь тоже не входила, это была Венгрия. И Лемковщина не входила.
    Может, кто не в курсе, но до войны украинцев в Крыму официально не было. Ни одного. Были армяне, итальянцы, эстонцы, а вот украинцев - ноль.

21. rocsta

rocsta Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    108
    Лоти
      на продажу:
    13
      продані:
    266
    Повідомлення:
    19.208
    И правильно... А может УПА хотела оттяпать "исконно русские земли" в Крыму и отдать их Турции (Италии,Эстонии,Армении,...) - лишь бы только Украина не имела такого москвофильского подбрюшья в виде отстойника для доживания годов пенсионеров северного флота.В отличие от покладистых и прагматичных украинцев,занятых в большинстве своем собственным хозяйством,те нации (турки,армяне,эстонцы,...) быстро бы вправили мозги "автохтонам",стонущим по той самой обетованной "единой и неделимой" и "белокаменной",где сами категорически жить не хотят - им в Украине страдать за Расею сухо и комфортно.
    Шутка,канэшно,но идея хорошая:D !

22. rocsta

rocsta Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    108
    Лоти
      на продажу:
    13
      продані:
    266
    Повідомлення:
    19.208
    Ничего в молодости они САМИ не считали! Считали все за них, а вот их самих как раз и не считали - вот и валяются их ровесники по лесопосадкам до сих пор,никому,кроме поисковиков,не нужные!!!И пусть они эти свои "остатки пионерской жизни и остатки СССР" ЗАСУНУТ СЕБЕ ПОДАЛЬШЕ... Одно только утешает,что все эти "трясуны" повыздыхают скоро и не будут вонять. Такого рода "реминисценции" - очередной признак недалекости и примитивности подавляющей части ТОГО поколения.Почему-то пенсия,которую им платит бюджет независимой Украины,им в горле не стает. Может,поэтому я пока и остаюсь "принципиальным безработным",чтобы не кормить этих маразматиков. Нормальный человек периодически проводит ревизию своего прошлого и от чего-то отказывается... В моем регионе таких большинство,которым стыдно и обидно вспоминать и войну,и молодость и то,как их ИСПОЛЬЗОВАЛИ в СССР,а "ностальгирующих" считают идиотами их же одногодки,которые побольше умных книжек читали и многовариантностью мышления обладают.
    А по твоему предыдущему посту... Если бы,например,моего деда убила УПА? Что с того... На войне всегда кого-то убивают,а чем мой дед лучше дедов других людей. Значит,не повезло бы ему. Вот и весь приговор. Или же вел себя плохо НЕ НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ. Такие формирования,как УПА,лишний раз спичкой в лесу не чиркнут,чтобы не демаскироваться - не то,чтобы случайных людей умерщвлять ПРОСТО ТАК. Если б убили - значит так было бы надо!!! У меня бы обиды не осталось(его же убили бы не потому,что он МОЙ ДЕД). Я мозгами своего деда не живу и чувствую,что неплохо было бы устроить "УПА-2" во всукраинском масштабе...
    Аналогично: никого из присутствующих здесь обижать не намеревался.

23. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Однако. Памятник-то надо ставить Горбачеву или Ельцину, ну на худой конец Хрущеву... Без этих людишек и Самостийной бы не было и Крыма у Самостийной тоже небыло бы... А коммунистов УПАшники должны в попу целовать, т.к. без коммунистов весь их подвиг не состоялся бы никогда. :)

24. rocsta

rocsta Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    108
    Лоти
      на продажу:
    13
      продані:
    266
    Повідомлення:
    19.208
    Без шуток - СКОРО БУДУТ!!!:cool:

25. rocsta

rocsta Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    108
    Лоти
      на продажу:
    13
      продані:
    266
    Повідомлення:
    19.208
    Пардоньте... Самостийной Украина стала еще в 1918 году. И кого благодарить за то,что она перестала ею быть?
    УПА И КОМУНЯКИ - всего-навсего один из штрихов той борьбы. УПА боролась против ВСЕХ ПРИШЛЫХ (т.е. тех,кто пришел и НЕ РАЗУЛСЯ).:mad: