кому война , а кому......

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем мп 40, 29 гру 2014.

1. мп 40

мп 40 Oberleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    479
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    886
    Повідомлення:
    5.229
    Адреса:
    УкраЇна
    Дорогие камрады , В ети не легкие времена,Когда мы все стремимся хоть чем то помочь армии, собираем деньги , закупаем все что возможно закупить для потребностей АТО , есть люди которые вводят нас путем обмана в заблуждение , и пользуясь случаем наживаются на нашей доброте...

Случай который мне лично нанес какой то моральный удар или я не знаю как правильно ето описать.

В моем городке в больницу попал солдат после АТО . контузия , утеря возможности видеть на правый глаз. Все как бы шло по плану . Мы целыми группами к нему приходили, Приносили кто еду ,кто деньги , кто Что Мог!
    человек Представился Иван Иванович Воротняк . 1983 года рождения . Обл Ивано_Франковская Косовский район , С Великий Рожен КАКИЕ ЛИБО ДОКУМЕНТЫ ОТСУТСТВОВАЛИ . По словам сгорели в бою.

Как человек , было замечено не адекватное поведение, не один раз бухал в больнице , принимал участие в драке.......Но ето все списывалось на то что получил контузию , мол на войне насмотрелся .. броник у него был ,фляга , да и на патриотические темы говорил достаточно правильно.
    Но в моей душе что то подсказало . Всеми способами пробить етого человека .. С начала челез Милицию , по базе не проходил ....

Потом я начал обзванивать сельсовет его деревни , так вышел на соседей.. И узнал Что есть такой человек как ИВАН ИВАНОВИЧ ВОРОТНЯК .. Оч хорошо характеризуется в селе.
    Нашел его родную мать. Но она как оказалось человек зависим от алкоголя и говорить то не з ким. Заинтересовался судьбой ИВАНА его сосед и попросил Номер телефона ивана,,, Я Дал !!! И тут началось самое интересное. Сосед который с детства помнит Ивана попытался к нему позвонить . Подняв трубку Иван сразу его узнал, говорить не стал , тел отключил , потом соседу смс отписал.. мол я контужен глаз ранен и говорить не могу...

Сразу же на утро ,Иван позвонил мне и сообщил что его направляют в Тернополь на МРТ головы и нужно 890 грн . мой хорошый знакомый пожалел и за свой щет повез на своей машыне в больницу етого горе ИВАНА . На прощание я его сфоткал. Сообщил что на меня вышли люди из его деревни непосредственно то ,что я говорил с мамой . Он передернулся , начал просить чтобы я нигде не показал его фотку , так как он военный ....... ОН В Тернополе прошел МРТ .. Мой камрад посадил его на автобус в ИВАНО ФРАНКОВСК. и все связь по мобильному пропала.

Я набрал его соседа и скинул ему фото ИВАНА......

И тут правда вылезла.

ИВАН ИВАНОВИЧ ВОРОТНЯК имеет родного брата , ПЕТРА ИВАНОВИЧА ВОРОТНЯКА . Который до недавна сидел в тюрьме.. так Вот етот ПЕТРО представлялся именем брата Ивана . Пробивая на жалость сбивал с людей что мог... к стати его телефон 098 427 93 86

ПЕТРО ИВАНОВИЧ по базе МВД проходит как БОМЖ,,,

Images:

1465203_536609969775410_9135775116300083182_n.jpg
    рональд, Бек та Александр Грек подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Костюм душмана/моджахеда 2 Матеріал: тонка бавовна Оригінальне національне вбрання народів середньої...
      600 грн.
    2. (в наявності 14 шт.)
      Оригинальные контрактные боевые рубахи под бронежилет; при заказе указывайте размер ; новые
      1200 грн.
    3. Ці сучасні гібридні штани з колекції Helikon Outback для активного відпочинку поєднують в собі надзв...
      2400 грн.
    4. Нові брюки камуфльовані 56/4 тканина похожа на Вертикалку, Барвіху, можливо щось експерементальне,...
      2200 грн.
    5. Нові штани з можливістю вставки захисних наколінників, розмір XL (наш 52-54) , ЗАМІРИ ДИВІТЬСЯ НА ФО...
      1830 грн.
  3. Александр Грек

Александр Грек Oberleutnant

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    2875
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9.799
    Повідомлення:
    1.320
    Адреса:
    Г. Харьков
    Представляю как стыдно родному брату за такого "горе защитника" и как обидно людям реально хотевшим помочь!!!!! :mad::mad::mad:

Бек та мп 40 подобається це.
  4. Rubreht

Rubreht Oberfeldwebel

Повідомлення:
    632
    Адреса:
    киев украина
    Таких персонажей хватает,нужно вовремя распознавать и гнать в три шеи(в лучшем случае).

Allex761 та мп 40 подобається це.
  5. мп 40

мп 40 Oberleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    479
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    886
    Повідомлення:
    5.229
    Адреса:
    УкраЇна
    По последнему что знаю. Он бомжует в Киеве на вокзале... телефон его есть. Може будет уикого то возможность с ним встретится.. он нас не первых нагрел.

Cybermaster подобається це.
  6. Maks007

Maks007 Moderator

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    286
    Повідомлення:
    4.314
    А как он получил контузию? Я не понял - БОМЖ воевал за наших или это сепар был?

7. KUNDLER

KUNDLER General-major

Повідомлення:
    5.097

Шо ему нужно будет сделать ?

Zoomo та Cybermaster подобається це.
  8. Cybermaster

Cybermaster Oberst Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    Читайте внимательно. Он вообще не воевал.

Veter-59, Zoomo, мп 40 та 2 іншим подобається це.
  9. мп 40

мп 40 Oberleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    479
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    886
    Повідомлення:
    5.229
    Адреса:
    УкраЇна
    Может не все изложыл в первом посте.

1.он не служыл вообще

2 он взял себе имя своего брата.

3 он путем обмана завладел вещами которые бы могли выручить реального солдата. Спальник зимний. Зимняя военная форма ремень портупея .так же деньги....

Останнє редагування: 29 гру 2014
  10. мп 40

мп 40 Oberleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    479
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    886
    Повідомлення:
    5.229
    Адреса:
    УкраЇна
    По поводу что с ним сделать,пускай его Бог судит. А вам кому он попадется делайте что желаете. Я ето запостил ,чтобы предупредить людей.

Semen88, KVP, Zoomo та 2 іншим подобається це.
  11. Zoomo

Zoomo Hauptmann

Повідомлення:
    2.205
    Адреса:
    Украина
    А вот что

Patton, ДеНик, нейтрал7 та 6 іншим подобається це.
  12. Semen88

Semen88 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.019
    Адреса:
    Тернопіль
    А сам Іван де перебував тоді, чи на даний час? Що сусід сказав?