Вот комрады, завязал с никотином, пару месяцев.... кто трубками балуется, желательно в Киеве, пишите... презентую 3 таких трубочки, ложку и зажигалку Разных там болячек нет
Ответ: кому надо? ну да! не буду я их продавать.... ну могу в виде благодарности какую мелочевку по войне принять в подарок если кому захочется
Ответ: кому надо? давай я заберу!а если мелочовку по войне дашь, кресты например немецкие, ММГ, награды, то я ещё накалдую на трубки чтоб ваще курить не хотелось!всё равно через месяца 2 начёнешь по новой=)
Ответ: кому надо? а колдовать?!я без наколдовать не возьму!а за колдовсто надо мелочовки по немцамдать ЗЫ! тему в "ПРОДАМ ВЕЩ ПОЛСЕ 1945 г" ЗЫЫЫ суд мед экспертизу в студию, чтоб не заразится
Ответ: кому надо? От деда слыхал: Коня, трубку и жену не отдам ни кому.(Трубку курил,не давал ни когда,один у нее хозяин..)
Ответ: кому надо? Дед свою так и не дал,но завещал вроде Трубка вроде как под состояние души.. А сигареты так,под пиво...
Ответ: кому надо? нуууу.... как хотите... тогда пусть в столе и лежат но если кто захочет... милости просим странно.... когда продаешь... думают вот дорого.... подарить хочешь ... подвох ищут..... вот такие мы славяне
Ответ: кому надо? я ВОЗЬМУ КАМРАД...Буду очень рад, так как давно мечтал заиметь трубку. Если знаком с Морячком, то плисс передай Леше А я отдарюсь чем нибудь казахским ( тюбетейку там или чего нибудь еще) передам вместе с магарычом для Дзинтерса.