Сегодня в одной конторе мне подарили вот такой наборчик: водка; презерватив; два сухаря; соль; сахар; спички; сигареты; чай; тушенка и кусок мыла!!! И медаль на грудь
в институде девчёнки подарили всякой мелочи но приятно))) а сам себе подарок сделал,новый МД Кардинал)))
Вы, наверное, пришли их мобилизировывать Вот они к Вам со всем вниманием, или был сугубо женский коллектив
На работе подарили по кружке стеклянной,+ ложка чайная сахар размешивать. А я себе подарок сделал прикольный - МД от Вомбера. Он мне сегодня позвонил и сказал что высылает. Сбылась мечта идиота.(Это я про себя) ) --------------- Всех мужиков с праздником!!!
Я тебя тоже поздравляю! А медаль дело хорошее - хорошо, что хотя бы медали ещё не разучились сами делать, а то знаешь корабли у франции уже заказываем... Мне кружку подарили для чая (потму, что чай это ... лучше чем водка!) ... а раньше коньяк дарили!
Анекдоты в тему... 22 февраля.До получения подарка "Гель для бритья".... остался один день. 23 ФЕВРАЛЯ -ДЕНЬ ДЕЗОДОРАНТА