Комрады-разсудите

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем Ермолай А, 4 вер 2025 у 19:31.

1. Ермолай А

Ермолай А Oberschütze

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    0
    Повідомлення:
    15
    Адреса:
    Вторая улица на лево
    Бажаю здоровья. Выставил на ауке лот https://reibert.info/lots/mmg-ak-12.1626047 в личку поступило предложение от https://reibert.info/members/zaxid-ukrajini.320352/ Мол давай операцию провернем помимо аука-вышли мне макет я посмотрю и если он мне понравится-я вышлю тебе деньги. А что так можно??? На ауке написано-НАЛОЖКА! То я смотрю чёрный список с каждым днем все больше и больше. Я ему выставил встречное предложение – ты мне вышли деньги, я их пересчитаю и если они мне понравятся – вышлю тебя макет. Потом мне объяснили, что так поступают мусора-им сейчас урезали лимиты и они выцыганивают макеты-смотрят можно ли собрать боевняк, докупают недостающее, ремонтируют иии-воля, организованная преступная группа! А деньги не платят-ты провернул схему помимо аукциона-сам себе баран. В общем я ему отказал-он начал гадить в профиле , личке и темах и требует отдать ему макет. Ваше мнение-это норм? Тем более что мне уже отписались два комрада что и к ним он уже приставал с такими предложениями но был послан в далекое эротическое путешествие. А профиль надо, я так понял закрывать, что бы туда не долбились всякие дятлы?

Останнє редагування: 4 вер 2025 у 19:37
    Tartar подобається це.
    1. Пневматический револьвер ASG Schofield 6 Новый Револьвер не разу не стрелял, новый, из собственной к...
      6950 грн.
    2. Испанская пружинная винтовка в отличном рабочем состоянии. Выпуск 2005 год. После ТО. Изменения и...
      15000 грн.
    3. Єкспорт модель,Нормальний стан, давно без користування,без змін під схп ,по оплаті реквізити питайте...
      9700 грн.
    4. Для ПСП Дуже рідкісна річ ,в продажі не буває ніколи ,корпус сталь зверху можна оптику ,досилач затв...
      1850 грн.
    5. Клапанный агрегат Юнкера, работоспособность прокладок не проверял
      8000 грн.
  2. Ермолай А

Ермолай А Oberschütze

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    0
    Повідомлення:
    15
    Адреса:
    Вторая улица на лево
    Если господа модераторы разрешат-выложу сюда скрины переписки, дабы посмотрели насколько это больное создание

Tartar, LySS та aalentev подобається це.
  3. did napas

did napas Schütze

Рейтинг:
    -2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    0
    Повідомлення:
    5
    Адреса:
    Черкаси
    Мусора шелестять тут вже давно!провокацій буває дуже багато!будьте обережні камради!!

Tartar та Maks Best подобається це.
  4. tukin

tukin Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    221
    Все, що викликає сумніви, варто ігнорувати. Життя і без того, таке буремне, що ускладнювати його без потреби , це як в ногу собі зафігачити...

Tartar та aalentev подобається це.