Комрады, вот тут, как я посмотрел, все рубаются по сетке в CALL of DUTY 2, и ни во что другое. Согласен, игра, конечно интересная, однако можно порубаться и в старые вещи, как то например PANZERS 1, 2, либо в MORTYR 1, 2! Кстати, MORTYR -чень классная вещь, а по сетке за немцев можно, и там есть даже егеря! Давайте, мужики, подключайтесь...
ИМХО, интересней CoD 2 ничего нет...карты продуманы до мелочей, на любой вкус - от движух-мясорубок (Бургундия, Карентан) до позиционно-окопных (Брикурт) - чего еще пожелать?
Всегда с удовльствием гамаю в второй Панцер, суперская игрушка, жаль щас кильнул случайно на компе, вот ищу у кого бы слить!
2 Parazit У тебя, что, амнезия? Сам держал в руках мой диск Panzer 2, а теперь ищешь у кого бы взять?
У тебя амнезия? Или комп не поддерживает макс.настройки второго КоД? КоД2 намного лучше первого и это факт! Единственный недостаток - убрали панцерфаусты, панцершреки и еще кое-чего.
Василь, закусывать надо (с) Не давеча как недели две назад, ты сказал, что свой диск ты отдал комраду с работы, и если я хочу ты можеш мне его записать потому что без диска он не идет! Вот, ждем-с)) Так сказать меняю диск на пиво))