Компрессор для аэрографии

Тема у розділі 'Військово-історична мініатюра', створена користувачем Lexter, 5 вер 2015.

1. Lexter

Lexter Stabsgefreiter

Повідомлення:
    95
    Адреса:
    Одесса
    После покупки промышленного компрессора,мой старый компрессор теперь без надобности. Если кого-то интересует-могу предложить. Компрессор с холодильника,закреплен к ресиверу из гидрофора. Установлен манометр,регулятор давления,фильтры. Собиралось все для себя. Зарекомендовал себя как надежный аппарат за не большие деньги. Подходит как для начинающих,так и для специалистов. При желании можно установить автоматику включения/выключения. Не ставил т.к. не нуждался. Ресивер оьемом 24 литра. Компрессор вполне производительный и не громкий. Ценик: 700 грн. На сегодняшний день с нашими ценами это совсем не дорого. Фото будут чуть позже.

Останнє редагування: 5 вер 2015
  2. Цікаві лоти

1. Marder II 1.35 маштаб делал я в принцепе все на фото С Уважением
      1400 грн.
    2. Немецкий лёгкий танк Pz.Kpfw. II пластик сам делал фирма производитель не помню Уважением
      1400 грн.
    3. Представляємо вам елегантну мініатюру Орчиха з білої міді! Цей вражаючий солдатик вагою 20.8 грам ви...
      240 грн.
    4. Представляємо вам елегантну мініатюру Мумія воїн вигототовлена з сплаву нейзільбер! Цей вражаючий со...
      320 грн.
    5. Русские танки DeAgostini ДеАгостини Танк ИС - 4 Гвардейский 1:72 Состояние на фото
      600 грн.
  3. Lexter

Lexter Stabsgefreiter

Повідомлення:
    95
    Адреса:
    Одесса
  4. Lexter

Lexter Stabsgefreiter

Повідомлення:
    95
    Адреса:
    Одесса
    Компрессор продан. Тема не актуальна.

5. bolevard

bolevard Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    126
    Лоти
      на продажу:
    24
      продані:
    230
    Повідомлення:
    3.483
    Адреса:
    Украина
    Если не секрет что за компрессор взяли?Для покраски моделей?себе просто присматриваю.

6. Lexter

Lexter Stabsgefreiter

Повідомлення:
    95
    Адреса:
    Одесса
    Я себе взял промышленный,чтоб можно было и модели красить и машины. Для моделей вывел быстросьем через регулятор давления,и 2 быстросьема напрямую с ресивера,для покраски кузовщины и т.п. с более высоким давлением. В компрессорах для моделей не вижу никакого смысла,т.к. они не оправдывают своей цены.

bolevard подобається це.