Лот 1. Компрессионное термо в размере MD, короткий рукав. Отличный вариант для занятия спортом при плюсовых температурах. Состояние новой вещи. Сделано в Иордании. Замеры могу сделать при необходимости, поскольку термо отлично тянеться. Цена 220 грн.
Лот 2.Компрессионное термо в размере LG, короткий рукав. Отличный вариант для занятия спортом при плюсовых температурах. В отличном состояние. Сделано в Иордании. Замеры могу сделать при необходимости, поскольку термо отлично тянеться. Цена 200 грн
Лот 3Компрессионное термо в размере XL/TG, длинный рукав. Отличный вариант для занятия спортом при плюсовых температурах. Состояние новой вещи. Сделано в Мексике. Замеры могу сделать при необходимости, поскольку термо отлично тянеться. Цена 270 грн
Лот 4 летний Ander Armour для юного комрада с ярким принтом в отличном состоянии. Замеры: длина от воротника 47см, пот 40 см, рукав 26см. Цена 200 грн.
Лот 3 замеры в нерастянутом состоянии. Длина от воротника 60 см, рукав 74 см, пот 47 см спина от воротника 67см. Нотермо ещё сильно тянется, поскольку в данном термо применена техлогия для поддерживания тонуса мышцы при нагруке. По своему опыту могу сказать что обычно соответствует размеру повседневной одежды.
SlesaR V, вчера Вам были высланы реквизиты в личку. Оплаты не поступило. Если сегодня не будет оплаты, то вынужден передать лот следующим покупателям. Надеюсь на понимание.
Лот 5. Компрессионное термо в размере MD, короткий рукав. Отличный вариант для занятия спортом при плюсовых температурах. Состояние новой вещи. Сделано в Иордании. Замеры могу сделать при необходимости, поскольку термо отлично тянеться. Цена 220 грн