один пришёл конкретно вымазан в чём-то чёрном, второй слегка грязноват. А ведь договаривались о новых...
Прошу прощения, но склады почему-то никто не моет. Компрессионники в отличном состоянии - не выгоревшие, не рваные, не потертые. Прополоскали и все, пользуйтесь на здоровье. Я нигде не писал, что будут ярлыки и оригинальные упаковки. Если Вас не устраивает товар, с удовольствием сделаю возврат. Клиент всегда прав! С ув.
постирал я Ваши мешочки с порошком и ничего они не отстирались!!! На них въевшаяся плесень!!! Спасибо за предоставленную Вами возможность возвратить непригодный товар, но насчёт возврата приведу Вам математику вопроса: мешки с доставкой -118 грн. Себестоимость одного километра езды на моём авто (ТЛК 105) - примерно три грн за один км. от меня до отделения Новой почты 10 км, т.е. туда-назад 20 км = 60 грн. Отправить их обратно 18 грн. Т.е. 118 - 76 = 40грн я получу назад. И это не считая кучи времени!!! Я видел множество прекрасных отзывов о Вас и по количеству тем которые Вы ведёте понимаю, что у Вас большой оборот и Вам не до таких мелочей как два компрессионника, но мне всё же очень обидно, что вместо того, на что я рассчитывал я получил заплесневелый товар! Обратите внимание, что слово НОВЫЙ оно означает НОВЫЙ, а не заплесневелый!!! С уважением, Юрий.
Приветствую! Предлагаю такой вариант: я Вам возвращаю стоимость мешков, а Вы оставляете их себе, как компенсацию, за потраченное время и нервы. Дабы у Вас не осталось негатива от нашего форума и лично от общения со мной. Не хочу портить себе репутацию из-за такой мелочи... Еще раз приношу свои извинения! С уважением, Станислав.
Мне нравится, что Вы ответственно подошли к этому вопросу, в отличие от некоторых других продавцов не желающих признать свою неправоту и которые, кстати, есть в белом списке форума, поэтому принимаю Ваши извинения и считаю наше недоразумение исчерпаным. Ну а в качестве компенсации приму от Вас нематериальный актив - помощь в приобретении новой куртки гортекс ДДПМ размер 180_112. Если у Вас лично нет, то поспрашивайте пжлст у своих колег - может где-то и завалялась. Зараннее благодарю.