Уважаемое сообщество подскажите где правильно искать, чтоб купить, заказать, светодиод на фонарь. Пробовал на просторах нета найти оригинальный Cree не получилось. Заранее благодарен.
можно взять фонарь и подъехать на местный радиорынок(или мастерскую по ремонту электротехники) и поспрашивать продавцов.возможно подберут не оригинальный,но подходящий по параметрам.я например взял фонарь-динамо"жучок"советский с ручным приводом и мне поставили светодиод.светит намного ярче.с ув
Какой у вас фонарь? Диод знаете какой стоит? Менять сами будете? Если не важно где брать можете на али купить https://convoy.ru.aliexpress.com/st...05.html?spm=a2g0v.12010108.0.0.762eddc9WNNLC8
Світлодіод - ще не все. Там драйвер ще стоїть отож і треба перевірити, що у Вас не працює..... На алі - можна найти все! (головне знати, що Вам потрібно)..... Ми навіть L2 - знайшли, поміняли там де був Т6 - реально яскраві8е і далі світить! (тільки старий діод з підложкою - тяжко виколупувати, так вклеєний! Але дремелем чи бормашинкою піде).... З пов.
Вроде как не дефицитный диод (я так понял xm-l2), по моей ссылке он есть. Но очень важно знать какой фонарь, так как может его проще выкинуть и купить хотя бы Convoy, модель уже зависит от потребностей. Рекомендую почитать форум "fonarevka", очень много интересного про фонарики, попав на этот форум я уже давно закинул фонарики типа бэйлонгов, так как с ними что то делать нет смысла вообще и пользуюсь качественными фонариками, которые не сломаются в неподходящий момент. Фонарик это тот же инструмент, а когда инструмент качественный ним приятно работать. Минимум на голову skilhunt H03 и в руки convoy S2+
это фонарики ни о чем, корпус Г, охлаждения диода как такового нет. драйвер тоже Г, вместо анодирования краска, защиты от переразряда аккума нет, чего только стоит синюшный диод. Дешевле купить тот же конвой чем модернизировать этот.
Нормальний підствольний ліхтар на вєчірній літ на качку і з підходу з води. Качка декілька секунд навіть не здіймається так ліхтар її сліпить. Але це незаконне полювання тому в основному використовуємо для пошуку підранків чи збитих качок.....
В чому згоден з Вами так це, що зарядка нікудишня, та й акуми ємністю "8800" Мач. що йдуть в комплекті ми викидаємо.... Акуми ось такі користуємо і зарядка ось така: І нам в колективі - подобається..... З пов.
Xtar хорошая зарядка. Panasonic 3400 тоже , сам пользуюсь такими. Но есть маленький нюанс, в ваших фонарях нет защиты от переразряда акк. литий не любит глубокий разряд, по даташиту панас можно разряжать до 2,5в. Как подствольник многие рекомендуют convoy C8 с драйвером 2,8A, к нему и выносная кнопка есть.
Якраз конкретно цей ми порівнювали з балонгом поліш на діоді L2. (на двух 18650) і вибрали другий. (Більше діаметр світлового кола і далі світить...), також є "крисиний хвіст", кріплення, змінні світофільтри... З пов.
если акк последовательно стоят то тем более нужны защищенные. если параллельно то нет, с условием что в фонаре она есть. я так понимаю вот это он ? http://bailong.kr.ua/files/products/7os56ob87bic.1000x1000w.jpg?d1b99925f69962c0aec2f22363fc4245 не сильно тяжелый тягать на стволе?
Він, але діод замінили. На помпі з довгим стволом та й на вертикалках у колектіві - всі задоволені. (Не так ствол підкидає), у деяких вже 4 рік живуть З пов.
Большое спасибо всем кто откликнулся. Фонарик вот такой. IMGA0006 от Labaz опубликован 13 янв 2018 в 23:08 IMGA0010 от Labaz опубликован 13 янв 2018 в 23:08 IMGA0008 от Labaz опубликован 13 янв 2018 в 23:08 IMGA0005 от Labaz опубликован 13 янв 2018 в 23:08 IMGA0004 от Labaz опубликован 13 янв 2018 в 23:08 IMGA0003 от Labaz опубликован 13 янв 2018 в 23:08 IMGA0002 от Labaz опубликован 13 янв 2018 в 23:08
Диод думаю ставить с самым холодным светом так как он дает большее расстояние, драйвер стоит однорежимный. Я голову с фонарика переколхозил. Да угол освещения, один квадрат диода, который увеличивается с расстоянием, но зато по дальности легонько делает любой трехсотдоларовый фонарь подобного класса. К малому углу привык потом и большие плюсы нашел.
Один я фото не вижу? Я пользуюсь двумя бюджетными зарядками nitecore i2 new. Покупал на Али по 12$. Можно xtar посмотреть, лучше конечно что бы зарядка была минимум по 1амперу на канал, самая бюджетная литокала однослотовая, заряжает 1 ампером, на распродажах на гербесте можно купить за 1$.