Доброго времени суток, уважаемые камрады! Прошу помощи в оценке данного штык ножа от WKC, на "сегодняшний день". Всем заранее благодарен за участие. f
На сколько мне известно, бытует мнение, что красная фетровая вставка в мортизу - пехота, зеленая - арта и егеря, желтая - люфт. А там х.з, я не присутствовал при сборке.. По цене - от 350 баков за комплект
Желтую пару раз встречал, и то на картинках. Но спорить не готов. Хотя.. http://www.wwiidaggers.com/38194.htm
Чорне на чорному якось не дуже----там би фон світліший -а ножичок гарний-комплектний , темлячок і жаба придають шарму. 8 тис -----не менше.
Камрады, всего два ответа по сути. Я, наверное, как и Вы проходов по России-Украине за год не видел. Но, может быть какие-то мысли по видению личной "ценовой политики" будут еще? Можно в теме, или без стеснения прямо в личку. Добавлю,что весь комплект, как и его части - гарантированный оригинал (а то тут писали, что новодел, но быстро потерли)
Ви і самі прекрасно знаєте яка його ціна-не важко порахувати Хороший параднік -200$ Темлячок-думаю під 100 $ Жаба -просять також 100 +за комплект =420--------це щоб продати
У вас напрочь отсутствует чувство юмора дружище, пост иронический, хотя в вашем недопонимании есть и моя вина, нужно было смайлик поставить, теперь по сути вопроса, как написал камрад по поводу прохода таких экземпляров, цену советовать на сегодня не комильфо, он стоит столько, сколько за него дадут, а таких очень не много, обычно всё заканчивается обильным слюноотделением и на этом всё.