Комплект химзащиты - США Цвет - вудланд. Внешняя ткань - такая же, как в обычном комплекте. Комплект имеет - угольный слой. Уголь уходит после пару стирок и получается полноценный демисезонный комплект. Размер: SMALL, по факту наш 50-52. Куртка: Имеет четыре наружных кармана, непромокающие усиленные вставки на локтях. Размеры куртки: длина рукава - 64 см., длина к низу от ворота - 73 см., полуобъем под рукавами - 59 см. Брюки: Имеют четыре наружных кармана, регуляция по объему в талии, молнии внизу штанины, утяжки внизу штанины, талия несколько завышена. Размеры брюк: талия до - 100 см., наружный шов - 110 см. Брюки и куртка могут соединятся между собой в районе спины кнопками. Состояние - новые, в вакуумной упаковке. Есть не большое количество. Цена - 220 грн. Отправка новой почтой. Оплата - карта Приватбанка. тел. 095-064-65-99.
Что за хрень творится в этой теме. Оплатил комплект 02.07.2012. Уже 04.07,послал кучу сообщений. Где мой комплект? Куда ещё надо написать/позвонить/постучать?
Уважаемый а не слишком ли дерзко!? Вы оплатили в понедельник отправка запланирована на сегодня. Это долго!!!! Сбросьте в личку номер карты я верну лучше Вам деньги.
ХЭЛП! Подскажите кто знает. Стирал два раза. Вид у костюма такой, словно я месяц в нём трактор капремонтирую и в руки взять не возможно, мажется жуть. Может я что-то не так делаю?
стірав відразу після покупки машинка автомат - 2цикла підряд без порошка 1 цикл-просто стірка 2 цикл додаткове полоскання+двойний оджим=висохло виглядає як до прання і не мажеться
Ага, просто я ещё на середине пути. Завтра продолжу. По размерам Вы были правы, штаны хорошо, а у куртки рукава коротковаты, да и сама она по объёму впритык. Спасибо.