Продам свой комплект света на все случаи жизни Состоит из двух отличных фонарей: ручной+налобник+аккумуляторы и зарядные с аксесуарами к ним. Всё новое (пользовалось только в режиме тестирования) Всё притензиозно доработано как для себя качественными темляками, смазкой, резиновыми прокладками, кнопками, где нужно прошито подогнано и т.д. и т.п. Поэтому, если кому реально нужно купить хороший свет на все случаи жизни без лишних заморочек и траты времени - это отличное предложение, потому как мной уже потрачено это самое (и очень немалое) время на выбор и доработку всех изделий до отличного удобного рабочего состояния. На всё даю гарантию неделю-две для проверки у себя дома этого самого состояния и работоспособности в походных условиях с возможным манибэком. Причина продажи - нужны деньги! Цена 500 грн./за всё и продается только всё вместе одним лотом. Это дешевле чем я покупал поотдельности, а учитывая, что всё педантично доработано до удобного рабочего состояния и возможность самому проверить всё дома - могу гарантировать что покупатель будет в хорошем выигрыше от покупки и доволен приобретением. Прошу покупать, с уважением!