всем привет.в теме сколько стоит..форма ркка..ответ я получил и вот хочу ее реализовать.история такова. был на встречи выпускников ву где учился и подогнали ребята.штампы и клейма настоящие,а то мне написали подделка,этим заниматься некогда надо в увал идти.стираная два раза так как пахла каким то криолином.пугавицы латунь снизу металл..мосштамп.год выпуска все же нашел 1955г.но причем .43г.так и не понял.отдам комплектом 1000-гр.размер 5-рост,52-54.мерил на себя как раз,мой рост 186,размер 52-54.погоны в подарок.перемерел рулеткой галифе 1-пояс-45 см 2-длинна штанин-102 см. гимнастерка 1-длинна от воротника-80 см 2-плечи 52 см 3-рукава от плеча 65 см 4-ширина в низу 74 см вопросы и доп. фото ,отвечу и сделаю.фото в два этапа.с ув
Ув. Руслан! Вам же всё разъяснили по этому комплекту в теме, где Вы выставляли его на определение: 43-й год "при том", что в этом году утверждён данный образец формы, выпускавшийся с небольшими изменениями до конца 60-х годов. Именно Ваш комплект - 50-х годов, оригинальные клейма на нём только те, что изображены на фото №3 и №5 из поста #4, остальные штампы - "рукоблудие" с закосом под 43-й год (не знаю уж, зачем и кому это понадобилось делать). По фото виден год выпуска комплекта: гимнастёрка - 55г., брюки - 55 или 53г. (фото "не айс"). Пуговицы с клеймом "Мосштамп" начали выпускаться также с первой половины 50-х годов. Погоны, как Вам правильно написали выше - копия не слишком высокого качества; погонные пуговицы - обр.46 года, выпуска также 50-х годов; артиллерийские эмблемы - петличные, после 58 года. А то по Вашему первому посту сложилось впечатление, что Вы решили, как будто Вас в чём-то попытались обмануть касаемо этого комплекта...
всем привет.погоны брал сдесь у..фурашкин..по клеймам спорить не буду,просто тот связанный тюк хб лично я распаковывал на складе,нам её в наряд по столовой как подменку выдавали.в общем все нормально мужики спасибо.жду покупателей.с ув Руслан.
Руслан, ещё раз приветствую! По неоригинальным клеймам: сейчас глянул фото с большого компа - это не рукоблудие, точнее, рукоблудие, но без всякого "закоса" под 43-й год. На всех клеймах, кроме заводских, надпись 95043"г"; скорее всего, это - номер части, в которой ранее использовался данный комплект обмундирования. Так что, извиняюсь за необоснованный "наезд", без обид! Удачи в продаже! С уважением, Евгений.
подвинусь еще на 10 процентов,=20 процентов от стоимости лота.лот находится до 26.01.2015 потом сниму с продаже.кому надо приобретайте,размер большой и полный комплект а не роспаровка.с ув руслан