200 Долларов за весь комплект????? Да ну! Если по отдельности то там половина предметов в подарок будут! Дайте фото ремней, макро. Там только они, если комплект , 50 долларов стоят. А это послевоенный бундес. Ипритка оригинал?
нижче 200 дол не віддавайте я б менше 300 навіть не виставляв стан і комплект просто перфектний з того що бачу все оригінальне, у мене сумнівів не викликає.
Ремень для переноски бака и ремень с зацепом мне видится с современной тесьмы но тем не менее за всё про всё 250 у.е
Не современный! Тесьма шире, да и обычно не так качественно шьют. Это или ранний бундесвер, или оригинал. Как по мне - оригинал.
У оригинала нитка тоньше и вязь мельче, а здесь мы наблюдаем крупную вязь, присмотритесь внимательно. Ремни переноски явно реплика. И по всему видно что не ношеные.
А я ещё раз говорю, что ремень - новодел без следов носки без кожаных прокладок на скобах бака и даже без следов их присутствия там. Или я являюсь обладателем целой кучи оригинальной натурной немецкой тесьмы...