комплект подножек.

Тема у розділі 'Техніка та важке озброєння', створена користувачем paul 62, 4 січ 2014.

1. paul 62

paul 62 Feldwebel

Повідомлення:
    455
    Адреса:
    Беларусь
    Уважаемые знатоки!Подскажите от чего данные веподножки.Они левая и правая.Литой формы.

Images:

Изображение 065.jpg
    Изображение 066.jpg
    Изображение 067.jpg
    Изображение 068.jpg
    Mishanya 68 подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. 1000 грн.
    2. Нечаста каністра СС, виробник Sandrik. Каністра міцна, не гнила, не сипеться, не перефарбовувалась....
      11000 грн.
    3. З болота.Збірна.Підбирав набором.
      600 грн.
    4. С техники Вермахта , модель возможно узнаю позже (есть шильдик с той машины) На фото, болотный , в...
      5150 грн.
    5. Старий дверний замок.
      250 грн.
  3. paul 62

paul 62 Feldwebel

Повідомлення:
    455
    Адреса:
    Беларусь
    Просматрев много сайтов посвященных тематике подножек.Так сам к единому мнению и не пришел.Но думаю что либо с кареты либо с какой то легковой машины ( рядом сопутки немецкий хлам разбитая по моему пушка) Явно не "кулибинская" вещь.Что можете сказать.Есть ли у кого какие мыли?

4. BarBoss

BarBoss Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    655
    Адреса:
    Украина, Киев
    Точно сказать не могу, но действительно похоже на каретные. С легковой машины вряд-ли, а вот мотоцикл тоже может быть. обычно на немецкой технике головки болтов были с надписями RIBE или VerBus. Если там таковые имеются, думаю с техники
    Пересмотрел внимательнее и увидел, что болты 4-х гранные. Думаю, что это что-то очень раннее, или поздние кареты)))

Mishanya 68 та paul 62 подобається це.
  5. paul 62

paul 62 Feldwebel

Повідомлення:
    455
    Адреса:
    Беларусь
    Две разные.Верхние усы(крепление) Одно длинее, другое короче.И так же на другом, только наоборот. На одном остался кусок жестянки на болтах.Вроде как брызговик.Значит стояли над колесами.Болты без надписей.Гайки тоже квадратные. Сами площадки приклепаны к креплению.Фото с моб.Завтра четче перефоткаю.С ув.