Комплект наградных листов на "боевого" санитара 269-я пехотная дивизия вермахта, КВК I и II ст., восточная компания (мясо) 269-я пехотная дивизия, Группа армий "Север" В июне 1940 г. -- на Западе, с июля1940 г. -- в Дании, с ноября 1940 г. -- в Германии, сапреля 1941 г. -- на Востоке, с декабря 1942 г. -- вНорвегии, с ноября 1944 г. -- на Западе, с января 1945 г.-- на Востоке. наградные на боевого санитара гауптфельдфебеля вермахта, группа "Луга": LVI моторизованный корпус (3-я моторизованная дивизия, 269-я пехотная дивизия и пехотная дивизия СС "Полицай"); подпись генерала Gerhard Matzky Eisernes Kreuz (1914) II. und I. Klasse im Jahre 1915 Verwundetenabzeichen in Schwarz und Silber wahrend des Ersten Weltkriegs Ehrenkreuz des Weltkrieges Eisernes Kreuz (1939) II. und I. Klasse Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes am 5. April 1944 Erwahnung im Wehrmachtbericht am 11. April 1944 Grosses Bundesverdienstkreuz mit Stern im April 1967 230 $ с моей почтой куда угодно, находится в Беларуси, любые фото по запросу, рассмотрю любые варианты и предложения в лс!
отличный комплект, добавлю фото из фотоальбома кавалера! подпись генерала на доке КВК см. фото (фото для примера, в комплект не входит)! новая цена 185 обамов!