Здравствуйте. Есть желание продать все эти железки комплектом подскажите пожалуйста какова может быть цена. Весь металл крепкий сквозной коррозии нет. Заранее спасибо.
Давайте разберемся. Кольца - новодельные от 600-750 грн. за комплект. Копанные - до 400 грн., но скорее 250-350 грн Тыльник 120-200 грн Втулка - 25-35 грн Пружина ложевая - 70-120 грн Радиатор - до 350-500 грн (моя цена - 180-200 грн) - иногда такие проходы случаются - по моему опыту - идиотизм и помешательство. Пусть не обижаются те, кто так платит - можно найти по указанным мною ценам и не переплачивать в пьяном угаре. Прилив - есть проходы до 750 грн. (мое понимание его цены - до 250 грн. это его средняя реальная цена)цена и ажиотаж, встречающийся иногда на ауках, на сей предмет для меня остается загадкой - по моему мнению ауки с такими проходами создаются истериками и немного невменяемыми людьми. Новодел стоит от 450 до 600 грн. Они периодически продаются по нормальным ценам на разных площадках - нужно просто следить. Если продавать комплектом - то Лелюх примерно указал среднюю стоимость.
хотя последнее время участились случаи просто непонятных продаж по чересчур завышенным ценам (возможно это банальные разгоны). Для иллюстрации неадекватности некоторых продаж и собственно невменяемости некоторых покупателей можно привести такой аукцион https://reibert.info/lots/detali-svt.291449/ - как назвать этот случай - пусть думают психиатры.))
Положите и пусть лежит. Продажа по озвученным ценам Вам погоды не сделает, а больше таких вещей не становится. Предложение порождает спрос. В соседних республиках этих вещей в достаточном количестве, чего не скажешь про нас. Но с доставкой теперь, ой, как не просто. Имея опыт продаж подобного комплекта, дешевле 1500 грн. я бы не отдавал. И готов это подтвердить.
Штурм, давайте не уподобляться Гидрометеоцентру)))) (у них плохой процент точных прогнозов погоды в большой временной перспективе)))). Это не 1-пенсовая марка в конце концов, чтобы ждать еще 150 лет. Продажа комплекта - всегда идет со скидкой. 1000 грн - это стартовая цена для комплекта при продаже. Советую продавать отдельно - так больше шансов. 1800 грн - ну пожелаю удачи, она Вам понадобиться. Это как раз стоимость хороших копий тыльника, колец, прилива и радиатора. Лучше уж 100% копии хорошего мастера на макет взять, чем детали в таком состоянии. Цены средние я озвучил - это если хотите продать, а не продавать. Но если у Вас есть полгода-год - пробуйте продажу комплектом - может и выстрелит.
Камрады,тс давно выставил комплект на аук но очереди по его цене не наблюдается,вот человек и решил теперь проконсультироваться-чё мол за хрень?,никто не покупает!,изначально нужно выставлять на оценку а не после перевыставлений и Montigomo расписал всё от и до...-прислушайтесь к мудрому человеку,с ув.
Еще раз повторю, без претензий на оригинальность: спрос порождает предложение. В недалеком прошлом найти эти детали было достаточно сложно, потому и появились новоделы по баснословным ценам, которые, как ни странно, покупались (знаю, как минимум, два примера). У меня был заказ на оригинальные детали и я его выполнил. Вот только, пока выполнял, цены просели, но, тем не менее, были проданы за гораздо дороже 1500 грн. И это при том, что комплект был неполным. А по-поводу 100 % копий... Уж Вы то прекрасно знаете, что макет в оригинальном сборе стоит на порядок выше, чем сборняк из новоделов. Для истинных ценителей, конечно.
Штурм, немного поправлю от себя лично - комплект из копанных аутентичных деталей в таком состоянии мало отличается по цене от комплекта с отличными копиями данных деталей (вспоминается радиатор Бэка, которые, при всем уважении к хорошим копиям нельзя отнести полной мере (хотя некоторые восхищаются - проседает понятие качества однако((() - о таких мы не говорим). Это не слишком сложные детали и на макете в хорошем состоянии или с полной реставрацией будут смотреться плохо. Лиса, вон, может подтвердить наврное как знатный реставратор))) "Истинные ценители" - это ребята с "толстыми финансовыми обстоятельствами", покупающие складские 38-е?)) (а такие есть). Наверное все же "классом" пониже - не аристократия). Потому не вижу смысла платить за плохой внешний эффект столько же сколько за такие же детали, но копийные на хорошем уровне. Другое дело, что найти мастера сейчас сложно. Потому вопрос за продавцом - по какой цене выставлять. .. и за его здравым смыслом, когда эту цену придется снижать... хотя может повезет.. но лучше продавать раздельно.