Вот оцените Галифе генерала из классической довоенной диагонали и фуражка.Какова стоимость на сегодня?Фуражка на войну подходит точно?
Фуражка генерала приказ НКО СССР №212 13июля 1940года -Походная похожа....(сколько там ленточек на гербе?) Галифе- норма оно. Папаха- тоже оно.
Слава, у Стаса цены не плохие. Папаха мне тоже понравилась, вертел ее все там по родне. Всегда можно цену скинуть.
500 за фуражку генерала галифе и папаху???Да я бы такие комплекты вагонами за эти цены брал.Одна какарда 150$ стоит.
Слава, выскажу лично свое мнение. Комплет формы генерала обр 43г. стоит плюс\минус 1000 дол. включая китель с погонами, которого в данном комплекте нет (шинель не в счет). Безусловно данные предметы интересные, но в контексте того, что кому то как раз необходимо докомплектовать китель и шинель. По тому как на маникен сами штаны с фуражкой одеть будет не совсем эстетично. По этому, мне кажется, цена зависит не от того сколько хочет получить продавец, а сколько готов заплатить покупатель который ищет данные предметы. А это может быть и 500 дол и 1000. И ваше дело продать или нет. Но в любом случае если выставите на продажу, буду благодарен за ссылку. С уважением