Предлагаю вашему вниманию. Камуфлированный комплект формы (китель+брюки+кепка) Итальянской армии Uniforme da combattimento e Servizio in tessuto. 100 % ОРИГИНАЛ-КОНТРАКТНЫЙ. Униформа легкая, отлично подойдет на жаркую летнюю погоду. Свободный покрой, который не сковывает движения. Отлично маскирует в густой летней растительности. Подойдет не только военным, но и для охотников, рыбаков и т.д. А также для любителей Милитари (Military) стиля. Расцветка: Woodland Комплект состоит из: ― Китель (два нагрудных кармана закрывающиеся клапанами на липучках расположенных внутри кителя, кармашки на рукавах, липучки для шевронов, усиленные локти и плечи, под мышками вентиляционные отверстия,манжеты регулируемые, на пуговицах.); ― Брюки (широкие шлевки под ремень,пояс на пуговице, ширинка молния, низ брюк на резинках. Прорезных карманов спереди нет.Два задних кармана с клапанами на липучках, два боковых кармана закрывающихся молнией + клапаны на липучках, усиленные колени и седалище). ― Кепка (размер №2 приблизительно 58-59 кепка оснащена удобной резинкой т.е. разбег в несколько размеров не ощущается ни в меньшую ни в большую сторону). Кепка может немного отличатся по тону от кителя и брюк. Звёзды на воротнике кителя можно отпороть. Шеврон ITALIA на липучке легко снимается.(может быть не на всех кителях) Состав : 100 % Котон Состояние : Абсолютно новые Цена комплекта (китель+брюки+кепка) = 1199 грн В наличии размеры : 56 -- все проданы 58 58R В наличии очень мало. Приблизительные замеры размера 56 Брюки Талия--50 см (100 см) Внешний шов --112-113см. Внутренний шов --84 см. Китель Грудь-- 64 см.(128см) Плечи --50 см . Длина рукава --67 см. Длина по спине --81 см . Приблизительные замеры размера 58 Брюки Талия--52-53 см (104-106 см) Внешний шов --114 см. Внутренний шов --84-85 см. Китель Грудь-- 73 см.(146 см) Плечи --53 см . Длина рукава --74 см. Длина по спине --83 см . Приблизительные замеры размера 58 R Брюки Талия--57 см (114 см) Внешний шов --110-112 см. Внутренний шов --81 см. Китель Грудь-- 70 см.(140 см) Плечи --52 см . Длина рукава --68 см. Длина по спине --80 см . Оплата: карта Приват банка Отправка : только по Украине. Доставка: Укрпочта или Новая почта ( отправка в день оплаты или на следующий день.) Сам компактно упакую и не использую упаковочные материалы и коробки Перевозчика( за которые вам нужно будет доплачивать) Доставку оплачивает покупатель. Резерв (3 часа) в теме или личке.(в наличии очень мало) Все вопросы и предложения в личку. Пожалуйста посмотрите мои лоты на аукционе, а также темы с продажами. Возможно найдете, что-то интересное для Вас. Отправка одной посылкой- экономит ваши затраты на пересылке. Подписывайтесь на мою страницу профиля и получайте все самые свежие оповещения о моих новых лотах на аукционе !!! Чтобы посмотреть все мои темы ЖМИТЕ на chesik потом СТРАНИЦА ПРОФИЛЯ потом ИНФОРМАЦИЯ потом НАЙТИ ВСЕ ТЕМЫ СОЗДАННЫЕ chesik Чтоб не было сомнений в моей порядочности ,прошу ознакомится. Мой Белом списке (ОТЗЫВЫ) Вот ссылка: http://reibert.info/threads/chesik.533105/ Удачных и Приятных покупок !!!
Новый приход 28.03.24 В наличии размеры: 56 58 58R Цена актуальна в первом посте темы Удачных и приятных покупок!
На 04.02.25 На остатке размеры: 58 58R Цена актуальна в первом посте темы Удачных и приятных покупок!
Новый приход 14.07.25 В наличии размеры: 58 58R Цена актуальна в первом посте темы Удачных и приятных покупок!