Вродт не первый год за компом работаю, а сейчас не могу понять, что не работает. Создаю сообщение, а вложения не могу прикрепить, т.е. не могу даже попасть на вкладку вложений. Захожу на вкладку нового сообщения, кликаю кнопку "Управление вложениями", а она топится, но действия никакого не происходит, вкладка не открывается, вместо этого возле курсора возникает маленькая как бы белая вспышка и красный знак восклицания внутри. Это что-то с обозревателем наверное? и так на многих кнопках получается. При повторном клике кнопка топитсч, но никаких изминений не происходит. Такая же шняга и когда жму кнопку "Ещё" под смайликами при создании сообщения. У меняинтернет только недавно на новом месте - через мобильный модем Киевстар. Может это как-то влияет?
Все перечисленные тобой кнопки открывают новое окно. Скорее всего в настройках твоего браузера запрещено открытие всплывающих окон. Поищи в настройках и разреши.
Если речь идет о Opera, то камрад kmk прав. Но тем не менее, когда всплывающее окно блокируется, его можно успеть открыть
Это вообще не браузер. Будьте мудрее. Поставьте нормальный браузер Я уверен, что ощущения должны измениться к лучшему
Да ладно.... У меня последний стоит и нормально. По сути: 1. кукесы снести и все темпы почистить 2. не поможет - загрузиться с внешнего диска и прогнать на вирусню. У меня один раз так начался крах винды от вирусни
Я так не заморачиваюсь. Если меня что-то не устраивает в работе винды, с того же Live CD я за 15 минут получаю форматирование диска c:\ и с образа поднимается винда.
Согласен 100%. Мозилла хороша если и-нет и комп шустрые, Опера - для тех у кого диал-ап и комп постарее. Мозилла лучше по отсеканию рекламы и баннеров, но ест ресурсы как компа так и трэфик. Опера показывает всякую рекламную чушь, но работает шустрее. И конечно в настройках "спрашивать перед сохранением кукисов" - обязательно. Тут опять, Мозилла комфортнее в области управления какие кукисы принимать, какие отсекать. Эксплорер - для мазохизма.