Компьютерщики! Нужна помощь, по интернет-обозревателю

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Фантазёр, 11 січ 2010.

1. Фантазёр

Фантазёр Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    5.804
    Адреса:
    Украина, г. Мелитополь
    Вродт не первый год за компом работаю, а сейчас не могу понять, что не работает. Создаю сообщение, а вложения не могу прикрепить, т.е. не могу даже попасть на вкладку вложений. Захожу на вкладку нового сообщения, кликаю кнопку "Управление вложениями", а она топится, но действия никакого не происходит, вкладка не открывается, вместо этого возле курсора возникает маленькая как бы белая вспышка и красный знак восклицания внутри. Это что-то с обозревателем наверное? и так на многих кнопках получается. При повторном клике кнопка топитсч, но никаких изминений не происходит. Такая же шняга и когда жму кнопку "Ещё" под смайликами при создании сообщения. У меняинтернет только недавно на новом месте - через мобильный модем Киевстар. Может это как-то влияет?

1. Колір: чорний Матеріал: Дайвинг-нейлон Розмір: 100*6*15*50 см Кількість штук: 1 шт. Особливості: Виг...
      250 грн.
    2. Легке б/в, без дефектів, пістолет сидить міцно.
      1000 грн.
    3. 1000 грн.
    4. Представляємо вам тактичну кобуру для щиколотки, ідеальне рішення для прихованого носіння зброї. Ця...
      300 грн.
    5. Надійна й зручна сумка для зберігання та перенесення патронів. Ідеально підходить для мисливців, стр...
      340 грн.
  2. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    Все перечисленные тобой кнопки открывают новое окно. Скорее всего в настройках твоего браузера запрещено открытие всплывающих окон. Поищи в настройках и разреши. ;)

3. Dzinters

Dzinters Человек с предикатами

Повідомлення:
    1.720
    Адреса:
    192.168.0.1
    Если речь идет о Opera, то камрад kmk прав. Но тем не менее, когда всплывающее окно блокируется, его можно успеть открыть

4. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Фаерфокс тоже блокирует так окна всплывающие.

5. Фантазёр

Фантазёр Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    5.804
    Адреса:
    Украина, г. Мелитополь

нет, это речь идёт о Интернет Эксплоерере

6. Dzinters

Повідомлення:
    1.720
    Адреса:
    192.168.0.1
    Это вообще не браузер. Будьте мудрее. Поставьте нормальный браузер :)
    Я уверен, что ощущения должны измениться к лучшему :)

7. Nikodim

Nikodim Feldwebel

Повідомлення:
    914
    Попробуйте открвть восклицательный знак правой кнопкой.

8. Karl Schweik

Karl Schweik Feldwebel

Повідомлення:
    1.403
    Адреса:
    Kieff
    Да ладно.... У меня последний стоит и нормально.

По сути:
    1. кукесы снести и все темпы почистить
    2. не поможет - загрузиться с внешнего диска и прогнать на вирусню. У меня один раз так начался крах винды от вирусни:(

9. Dzinters

Повідомлення:
    1.720
    Адреса:
    192.168.0.1
    Я так не заморачиваюсь. Если меня что-то не устраивает в работе винды, с того же Live CD я за 15 минут получаю форматирование диска c:\ и с образа поднимается винда.

10. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Согласен 100%. Мозилла хороша если и-нет и комп шустрые, Опера - для тех у кого диал-ап и комп постарее.

Мозилла лучше по отсеканию рекламы и баннеров, но ест ресурсы как компа так и трэфик. Опера показывает всякую рекламную чушь, но работает шустрее.

И конечно в настройках "спрашивать перед сохранением кукисов" - обязательно. Тут опять, Мозилла комфортнее в области управления какие кукисы принимать, какие отсекать.

Эксплорер - для мазохизма.