Вот обследовал одно брошеное хозяйство, там нашел в сарайчике коробку! там.... компас, довольно таки свежий! ВОПРОС: какова может быть его стоимость и кому можно продать? Мне он без надобности, а поставить в гараже - только пропадет....
Вещь довольно распространенная.Наблюдал такие долгопродаваемые варианты в цене от 400 до 800 грн в зависимости от состояния . Это что то от 50 до 100 баков.
Чего дохлый? Может кому по прямому назначению пригодится. Или для антуража. Позже выложу, что из таких получается.
Свет паршивый, но вот... В общем, если хорошенько надраить этому коту я...ца, да лаком укрыть - очень даже ничего получается.
Просто кинуть в гараже жалко, добротно сделан, сразу видно что сделано в СССР... а куда выложить на продажу - не знаю
Спирт выпили в 86 году,а компас в гараже бросили!!!не надо портить ,просто продайте как есть!!! сдесь вас ждут:http://antiqueshop.ru/catalogue/morskie_priboru/?page=1
Да ничем. Он то ли латунный, то ли бронзовый. Просто от краски отчухать надо, отполировать ( можно еще химию использовать для натирки бронзы и всякой такой железы) и лаком вскрыть. Я бы посоветовал неспеша повозиться и оставить на полке. Поверьте - по прошествии времени деньги , а особенно такие,утекут, а вещь будет радовать глаз. С уважением...
вообще такие вещи(ну морские приборы и агригаты как то краны и т.п.) делают с добавленем латуни... ну это больше относится к кранам и задвижкам.... сам чистил такие на заказ железнй щеткой на дрели, знаю что это такое... этот дивайс даже не корябал, зачем покывать нержавеющий и е поддающийся материал коррозии черной краской??? это не вопрос, сомнение...