Компас

Тема у розділі 'Горище', створена користувачем SerjST, 20 бер 2010.

1. SerjST

SerjST Oberschütze

Повідомлення:
    93
    Адреса:
    Таганрог, Россия
    Вот обследовал одно брошеное хозяйство, там нашел в сарайчике коробку! там.... компас, довольно таки свежий! ВОПРОС: какова может быть его стоимость и кому можно продать? Мне он без надобности, а поставить в гараже - только пропадет....

Images:

DSC01869.jpg
    DSC01871.jpg
    DSC01873.jpg
    DSC01874.jpg
    DSC01878.jpg
  2. Цікаві лоти

1. Металл , длинна - 456 мм . Высота ручки 255 мм . Коп. Почищены , рабочие , смазаны машинным маслом ....
      250 грн.
    2. Коп . Немного почищено . 4 предмета = бронза - латунь . Длина большего кованого гвоздя = 160 мм ....
      180 грн.
    3. Открывашка РЫБА чугун открывалка консервы 20-30-е СССР найденна на совецких позицыях в окопе
      1000 грн.
    4. Коп . Немного почищено . 1 шт - свинец . 1 шт - фарфор . 2 шт - алюминий . 6 шт - бакелит ....
      120 грн.
    5. Лесной коп , на глубине до 30 см . Немного почищено , протерто маслом . Метал крепкий . Габариты = 1...
      100 грн.
  3. garpuner

garpuner Stabsgefreiter

Повідомлення:
    262
    Адреса:
    Одесса
    Вещь довольно распространенная.Наблюдал такие долгопродаваемые варианты в цене от 400 до 800 грн в зависимости от состояния . Это что то от 50 до 100 баков.

4. SerjST

SerjST Oberschütze

Повідомлення:
    93
    Адреса:
    Таганрог, Россия
    Згчит дохлый номер пристроить? как думаете???

5. garpuner

garpuner Stabsgefreiter

Повідомлення:
    262
    Адреса:
    Одесса
    Чего дохлый? Может кому по прямому назначению пригодится. Или для антуража. Позже выложу, что из таких получается.

6. garpuner

garpuner Stabsgefreiter

Повідомлення:
    262
    Адреса:
    Одесса
    Свет паршивый, но вот... В общем, если хорошенько надраить этому коту я...ца, да лаком укрыть - очень даже ничего получается.

Images:

DSC00745.jpg
    DSC00746.jpg
    1 людині також подобається це.
  7. SerjST

SerjST Oberschütze

Повідомлення:
    93
    Адреса:
    Таганрог, Россия
    Просто кинуть в гараже жалко, добротно сделан, сразу видно что сделано в СССР... а куда выложить на продажу - не знаю

8. SerjST

SerjST Oberschütze

Повідомлення:
    93
    Адреса:
    Таганрог, Россия
    ого :eek: прикольно... а чем покрывали под золото???

9. dak

dak Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    11.046
    Адреса:
    Konigsberg
    1 людині також подобається це.
  10. garpuner

garpuner Stabsgefreiter

Повідомлення:
    262
    Адреса:
    Одесса
    Да ничем. Он то ли латунный, то ли бронзовый. Просто от краски отчухать надо, отполировать ( можно еще химию использовать для натирки бронзы и всякой такой железы) и лаком вскрыть. Я бы посоветовал неспеша повозиться и оставить на полке. Поверьте - по прошествии времени деньги , а особенно такие,утекут, а вещь будет радовать глаз. С уважением...

11. Legos

Legos Oberschütze

Повідомлення:
    14
    Адреса:
    Украина
    Я такой за баксов 27 заимел бы себе, если у кого есть предложите!

12. SerjST

SerjST Oberschütze

Повідомлення:
    93
    Адреса:
    Таганрог, Россия
    вообще такие вещи(ну морские приборы и агригаты как то краны и т.п.) делают с добавленем латуни... ну это больше относится к кранам и задвижкам.... сам чистил такие на заказ железнй щеткой на дрели, знаю что это такое... этот дивайс даже не корябал, зачем покывать нержавеющий и е поддающийся материал коррозии черной краской??? это не вопрос, сомнение...o_O

13. SerjST

SerjST Oberschütze

Повідомлення:
    93
    Адреса:
    Таганрог, Россия
    за 27 баксов пускай лучше лежит в гараже...