ДА ДА ДА Вы господа очень догадливы. Не то что продешевил ,а можно сказать чуть даром не отдал-так лихой попутал.Да и продажа на соседнем ресурсе я думаю уравняет шансы.Мои -на удачную продажу и ваши-на удачное приобретение. Так что можете торговаться и так сказать в честном бою добыть себе данный трофей.А по поводу сдал назад-просто вовремя одумался,ведь отдать такую вещь за 10 уев,это больше похоже на благотворительность.А как говаривал один мною очень любимый персонаж-"я по пятницам не подаю"........
Господа -откуда столько желчи....... какая 41 гривночка -лот не достиг резервной стоимости.Все это мне напоминает реакцию 3-4 летнего ребенка которому пообещали купить погремушку ,но не купили .Да и банить меня за то что отказался(вовремя)сделать кому то подарок(за 300гривночек даже нормального коньяка не купишь)-это смешно. К данному компасу нашлась родная стрелка , а это в корни меняет дело.Так что скоро появиться в продаже с адекватным для данного предмета ценником Ведь не для кого не секрет что в любои антикварной скупке ,в столице сопредельного государства(москФЕ)первый же" сын Моисея" который возьмет данный кусочек истории государства Россеиского в руки ,без печали предложит за него 50 уев-а не несчастные 341 гривночку . P.S.Огромная просьба любителей халявы ,обходить мои темы стороной ,как посоветовал комрад в предыдущем посте-здесь халявы НЕ БЫЛО ,НЕТ И НЕ БУДЕТ
А хто винуватий в тому шо Ви його за стільки виставили!???Ви ж самі! Треба було створити тему в розділі ,,Скільки вартує,,,і знали би адекватну ціну.Треба було по гуглити трошки. А то зразу всіх тут звинувачуєте шо халява не прошла,шо подарок всім чуть незробили.
Попрощу заметить ,я ни кого не в чем не обвиняю,а констатирую факты.И истерить по поводу снятия с продажи данного лота -по меньшей мере не серьезно,ведь я денег ни от кого за данный предмет не брал -значит НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.Или может я заблуждаюсь????Когда сталкиваюсь с такой ситуацией и слышу-"да как вы таки могли такое подумать .я коллекционерррррр"или "хотел сделать маме подарок на 8е марта,чтоб ей дорогу на дачу искать проще было....а вы негодяй.......мама плакать будет "-меня это улыбает до ушей.
Вы сравнением себя оправдать хотите ?? Я Вам скажу что в данном случае подходит больше как в игре в шахматы, Вы походили , а после этого говорите что Я передумал . Вот лично мне Ваш компас совсем не нужен,но в чем соглашусь что с такими делами действительно Ваш профиль и Ваши темы нужно обходить стороной и дело тут даже не в халяве. На будущее следуйте древней поговорке : Нужно сначала думать, после этого делать, а не наоборот , и будет Вам счастье !!! Удачи.