Старта думаю не будет.Будет фиксированая цена на форуме.Хотелось бы узнать,максимальную цену,на данный предмет.
Раздел с продажей закрыт на форуме, только аук... Тяжело сейчас назвать максимальную фиксированную, времена "не те" - могу предположить, что 1000 грн на сегодня за него будет максимум на форуме...
Не будет.. У ЧУЖОГО уже который раз перевыставляется за 900 грн. и спроса нет. А там сохран покачественнее. Давно облизываюсь, но пока позволить себе не могу. Думаю, что этот за 700-750 не залежится. И готов это подтвердить..
Спасибо..Я посредник в этом деле..Покажу вашу переписку хозяину,а там пусть думает.Человек который далёк,от реалий,всегда думает,что предмет стоит мильён.
Человек попросил указать максимально возможную цену - я и указал... Или кто-то смог продать такой же дороже 1000 ?? А продажную я указал в сообщении ранее...
Никто не смог, хотя сдуру выставляли и за 2000 грн. Это как раз одна из тех вещей, которая, несмотря на скачки доллара, в гривневом эквиваленте осталась на месте.
https://auction.violity.com/36037009-nemeckij-kompas-bush-c-1-grivny-bez-rezerva Больше чем 700 грн. будет сложно продать! Некоторые вУМНЫЕ создания, умудряются называть на слете суму в 200 у.е. за подобное и возят свое барахло годами, треская с корешами водочку