Решили вот сделать свою комнатку с находками, пока только начало. Кстати на утюге надпись - завод № 89 и ниже СИМФЕР. Вопрос по мине, как расшифровывается надпись на ней? Написано вроде (там вначале стёрто немного) 43|T. - TMi.-Pilz 43|T.-Mi-Z42.13A
Ну вот и по пулемёту, он не копаный, но без ствола и затвора( И ещё вопрос по коробочке, из под чего она ? я думал может из под зубного порошка, она алюминивая, чёто я забыл сделать фотку коробочки в масштабе, но она диаметром примерно как пол обычного CD диска и высотой дето не больше сантиметра.
Зачётный MG! Тоже хочу сделать из своей комнаты музей. Когда брат в другую переедет. Обязательно вывешу!
Ну очень красивый пулемётик )) да и всё остальное симпотное. Жаль моя двухкомнатная не предполагает открытия такого музея. У меня скорее крыша шкафа с находками будет)))
Комрад скажу, что очень впечетляет!!! И скажу другое, будь пожалуйста осторожней и предусмотрительней!!! Храни нас всех Господь!
твоя комната это охеренная находка для севастопольских милиционеров,смотри чтоб они звездочки не пополучали на тебе!!!Кстати экспонаты отличные!!!
А что там милиуционера делать? пулемёт без затвора, патроны дезактив (наверное), насчёт таллера не знаю,по фото видно только что взрывак выкручен. Коллекционирование у нас не запрещено вроде...