Грешно смеяться над больными людьми (с). Искренне рад за Вас. А что делать тем, у кого нет гаража, зато есть любимая жена?
....а у кого ещё кроме любимой жены, есть любимый автомобиль? Не жалко оставлять под открытым небом, в такой мороз, хороший хозяин даже собаку не выгонит...а вы авто....
и хабарок хороший,и комнатка неплоха. Меня в селе с этим выперли в комнату,которая очень плохо отапливается. Но минусов в морозы в ней нет.Вот там любимая семья претезий не имеет к барахлу.
Отлично и даже уютно! "Наливай, да пей!" В целях повышения образованности: во втором посте на втором фото, справа от ф-1 "лимонки" на той же полке, что за "апельсины"?
Это кугеля и граната №15 по ПМВ. Насчет "наливай да пей", так и есть, место, то что нужно, учитывая наявность закуски в трехлитровых банках в подвале!
Все хвалят а совет дать никто не может неправильно расположен источник света перекиньте его на потолок или на стену напротив иначе получается у вас пере освещена одна полка на другой же темень так как есть дерево на потолке освещение даже будет лучше чем на противоположной стене! стену если демаскируете светло зелеными пятнами вдобавок к тем которые есть будет лучше!! Слишком уж кирпичного цвета она! а так все очень даже хорошо!!
Да Вы правыМеня жена тоже в гараж скоро выгонит. Срочно надо соорудить что то подобное. Мне понравилось. мп на пачетное место надо повесить. Туда и девочев приводить можно для просмотра
Идея отличная, там с друзьями сидеть и выпивать можна и коллекцию показывать, лишние взгляды не увидят. А на тех кому не понравилось не обращайте внимание, всем не угодишь.
Гуд! Комната отдыха, только на мой взгляд патроит. плакатов 30 годов не хватает или флаг на потолок, ну это на мой взгляд. Блин идея классная, кажется зацепило