Коммунист, Крымчанин и просто красавец Tyiler Smith85

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем Koddi, 4 кві 2014.

1. Koddi

Koddi Oberfeldwebel

Повідомлення:
    442
    Адреса:
    таки да-Мать Героиня
    День добрый господа. Что то у нас на сайте просто проходу не стало от кидал. Второй раз с начала года попадаю, как говорят на Украине, в халепу. Сначала с Агентом а теперь с господином Tyiler Smith85. Профиль- http://reibert.info/members/tyiler-smith85.96425/.
    Предыстория: В теме http://reibert.info/threads/priklad-takticheskij-na-ak.462725/#post-4889691 мной был приобретен приклад. В личке пообщались, человек
    посочувствовал по поводу вот этой темы- http://reibert.info/threads/kto-on-agent_007.463887/. Разговорились-предложил в продажу неплохой ММГ Форта. Скинул фото, по просьбе еще несколько-тоесть предмет у него присутствовал. Сумма было не сильно большая-поэтому деньги закинул без вопросов. Было это в начале марта. Сначала человек грешил на выходные и праздники. Потом на небезызвестные события с оккупацией Крыма. Мол Новая не работает. Почта заработала-стал отмазываться что проверяют посылки, а с 24 марта покрылся.
    Перезвонил ему сегодня-надоело ждать. В ответ- я не я и корова не моя. Главная отмазка-"у вас есть видеосьемка что это я отправлял товар?" Даже попытался сначала доказать что он не Макаров и телефон не его. Но потом понял что заврался и сказал что теперь живет в другой стране и им разрешили не платить по Украинским долгам.
    Вобщем просьба комрадам если есть возможность дать инфу по его товарищам, картами которых он пользуется Подкурганному и Костенко и если есть возможность по номеру машины клиента узнать его домашний адресс. Лик реципиента и номер его машины на фото: Переглянути вкладення 3403754 Переглянути вкладення 3403761

1. Запальничка виробництва Zippo USA у робочому стані Іскра є Треба заправити
      650 грн.
    2. Запальничка виробництва Imco Triplex Austria Super 6700 у робочому стані Іскра є Треба заправити
      650 грн.
    3. (в наявності 4 шт.)
      Бензинова запальничка BENZIN STURMFEUERZEUG CHROM POLIERT "DEUTSCHLAND" - Типова форма з...
      200 грн.
    4. (в наявності 18 шт.)
      Складна польова пічка армії Бундесверу. Оригінальна назва: Esbitkocher Bw. Компактна похідна піч ES...
      200 грн.
    5. (в наявності 18 шт.)
      Спочатку використовувалися зв'язківцями для спайки залізних або мідних проводів тобто замість з...
      225 грн.
  2. Cybermaster

Cybermaster Oberst Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    иван777444333 подобається це.
  3. Koddi

Koddi Oberfeldwebel

Повідомлення:
    442
    Адреса:
    таки да-Мать Героиня
    Прошу прощения уважаемого модератора-просто накипело. Больше месяца человек морозится,вторую неделю на сообщения не отвечает. Телефон после 22 марта отключил. Нашли его другой телефон, на звонок ответил, но говорит что выключенный не его. Когда сказал что вот в этой теме: http://rst.ua/oldcars/chevrolet/aveo/chevrolet_aveo_3146729.html светятся его оба телефона-пошел на попятную, типа е чё обязан помнить свои телефоны. И вообще о Райберте не слышал и посылок не получал и не отправлял. Спросил кто же пользуется его документами-в ответ "а вы можете доказать что это я получал? Есть видеодоказательства?" Пообещал заехать к нему в гости. Полчаса назад включился первый телефон-хотя был отключен больше недели.

4. Koddi

Koddi Oberfeldwebel

Повідомлення:
    442
    Адреса:
    таки да-Мать Героиня
    Господин модератор, я так понимаю что клиент покинул наш форум навсегда под данным ником. Но как истинный коммунист возродился из пепла скорее всего под другим и будет продолжать кидать народ далее. Так как есть информация что он общается с некоторыми комрадами и знает данную ситуацию, то есть на форум заходит. Может пусть Гюльчатай покажет свое личико и своих компаньонов?

Arch, Мандрівний вовк та Cybermaster подобається це.
  5. Koddi

Koddi Oberfeldwebel

Повідомлення:
    442
    Адреса:
    таки да-Мать Героиня
    Ну что ж, я так понимаю добро на Гюльчатай мне дали. Хотелось бы попросить комрадов, у кого есть возможность дать инфу по подельникам данного клиента:
    Карта привата на которую он просит пересылать деньги 5168 7572 0806 6615 Костенко Антон
    И второй его товарищ 5211 5373 5582 5113 Подкурганный Руслан
    А так же если можно узнать адрес проживания рецепиента по номеру его машины. Уж больно хочется в гости с утреца к нему наведаться. Сам клиент является юристом газеты "Коммунист Крыма". Да измельчали коммунисты-мелочь по карманам тырить начинают, а были времена полмира в позе бегущей египтянки держали. Напишу наверное в редакцию сей газетенки о их юристе-кидале
    МАКАРОВ ДМИТРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ
    getImage (4).jpg 3146729-5.jpg

ГИМНАЗИСТ, Алан, Pyro та 11 іншим подобається це.