Коментарии к статье в газете "Вторая мировая: подвиг немцев"

Тема у розділі 'Різне військово-тематичне', створена користувачем Anton, 5 вер 2007.

1. Anton

Anton Gebirgsjäger

Повідомлення:
    1.840
    Адреса:
    Киев
    Интересные эти люди, обычные обыватели. Мало того что знают только то, что говорят в сомнительных программах по телевизору и в желтой прессе, да еще и без основания хамски общаются.

Все это о записи в блоге - http://www.zhinzher.ru/2007/07/14/lvivskaya-gazeta-bednyie-fashistyi/
    на которую я случайно забрел. Там я оставил несколько коментариев, зная для какой "публики".

Возможно кто-то еще хочет написать там этим "великим историкам" и "знатокам войны" свои коментарии. Им было бы весьма поучительно, камерады!

2. Цікаві лоти

1. Німецька жестяна банка для сигарет Overstolz торгової марки Haus Neuerburg, яка випускалася в період...
      525 грн.
    2. Колекційний стан! Оригінальна запакована пачка прального порошку для делікатних тканин. З складськи...
      1150 грн.
    3. Стан по фото, робочий. Іскру висікає добре. Матеріал корпусу скоріш за все срібло, але клейма не зна...
      1180 грн.
    4. 500 грн.
    5. (в наявності 1 шт.)
      До лоту входить 1 коробка сірників із сірниками. Популярні сірники часів 3-го рейху. Часто зустрічаю...
      265 грн.
  3. Transpspeer

Transpspeer Gauleiter a.D.

Повідомлення:
    6.895
    Адреса:
    Латвия
    Публика знатная подобралась. Со знанием предмета на отлично.

4. Otto Gunshe

Otto Gunshe Stabsgefreiter

Повідомлення:
    783
    Адреса:
    Die festung Sewastopol
    Антошка..и спрашивается какого ты этим баранам начал что то доказывать??? Это бесполезно втройне...Они кроме как Пиво, Бабы Да Пожрать ничего не знают.....А забыл еще... Любят доказывать что они не есть посредственность и знают столько что сам Конфуций (Да простит он меня) Позавидовал;)

5. Anton

Anton Gebirgsjäger

Повідомлення:
    1.840
    Адреса:
    Киев
    Да никогда в такие дискуссии не вступал, а тут решил попробовать как оно. Но как видно таки есть люди со скупым мозгом...