Комбинезоны (British Army Issue Dew Liner Suits)для экстримально низких температур.Изготовлен в Канаде для Британских ВС,из100%Watreproofed Дюпон нейлон Легкий, теплый, непромокаемый, Капюшон мех, можно застегнуть как воротник. Манжеты - трикотажные. 4 кармана. На штанинах молнии на всю длину, можно одевать в обуви. Внизу лямки. Сзади по талии ремень для регулировки объема. Температурний режим на бирке от -60 до -40,я думаю что комфорт все таки -40. В очень хорошем состоянии,прям как новый.Цена800грн.
2лот в очень не плохом состоянии единственое без лямок внизу штанин,есть не большая заплаточка на середине капюшона(сделана акуратно полоской)есть не большой порез в 1см на внутреней нижней части левой штанины около змейки.А так все ГУД.Цена 500грн.Размер190/96 РЕЗЕРВ
96 это обьем талии,но фактически там обьем поболее(наверно с учетом одевания его на другие слоя одежды),оба в таком размере
Замер груди 116см,талия на резинке спокойно тянется до тех же 116см,так что данный комбез размером по бирке где то на наш 50 могут носить люди с 50 по 56 с комфортом.
Благодарю! Жаль, но боюсь мне узковат будет. Нужен твердый 54 р. Если будет такой, пожалуйста, дайте знать.
Комбез получил. Одно из лучших приобретений. Качеством доволен. Продавцу спасибо за оперативность. С ув.