Комбинезон целый,без порывов,затёртостей, на липучке нет кусочка(смотрите на фото),размер евро 38,на наш 44,молнии все YKK,два нагрудных кармана,два боковых на штанах,все на молнии.По вопросам в личку,резерв в теме.Отправлю по Украине.Цена 200 грн.
Хоть вы и просили не писать в тему..но отвечу Вам сюда! Представьте цветовую гамму комбинезонов гражданских...теперь количество камрадов зарегистрированных...а теперь умножьте это на бесконечность! Неужели вы уверенны что вы правы выставив голубенький комбез на продажу?с ромашками у вас нет случаем?
Если у Вас плохое настроение или ещё что то я здесь не причём,я не знаю почему Вы доколупались именно до меня и этого комбинезона,чем Вам не подходит цвет,мало одежды в таком цвете или как?Если Вы являетесь модератором то удалите тему да и дело с концами,если нет то напишите жалобу,модераторы разберутся,и не лезьте сюда с о своими ромашками,если надо будет я найду и с ромашками,Вам какое дело.
Вы ничем не отличаетесь от других форумчан! Но вы таки не понимаете о чем идёт речь! Я лично не хочу чтоб любимый форум превратился в гражданский секонд! Поищите в разделе комбезов комбезы весёлых расцветок...а модеры сами увидят эту вашу тему..
Зайдите в раздел спортивной одежды,флисовкурток и брюк,и пишите всем тем у кого тоже есть гражданские вещи,особенно в такой расцветке,а меня и тему оставьте в покое.Спасибо.