Ответ: командор, с Днём Рождения! С Днем Рождения! Всего наилутшего и главное много здоровья и успехов
Ответ: командор, с Днём Рождения! ну я не в курсе кто такой Командор, но День Рождения это всегда приятно ! мои поздравления и пожелания !!!
Ответ: командор, с Днём Рождения! Поздравляю одного из немногих уцелевших старожилов форума. С Днем рождения, Командор!!!
Ответ: командор, с Днём Рождения! С Днем рождения, Командор !!! Здоровья, счастья, любви, благополучия! Что еще можно пожелать хорошему человеку ?!
Ответ: командор, с Днём Рождения! Поздравляю с днем рожденья! Желаю всего самого хорошего! ... P.S.: надеюсь без обид
Ответ: командор, с Днём Рождения! Поздравляю ! Здоровья, удачи! Всегда оставаться верным своим принципам !
Ответ: командор, с Днём Рождения! Огромное всем спасибо за поздравления, 34 - это в самом деле расцвет сил, ещё на ярмарку едем.
Ответ: командор, с Днём Рождения! Зато я в курсе, кто такой командор Побольше бы таких командоров на форуме! Всего наилучшего, комрад!
Ответ: командор, с Днём Рождения! Дмитрий Сергеевич, мои самые теплые поздравления! Рад, что ты вновь активизировался на форуме. Не иначе ремонт закончил. Здоровья, благополучия и легких дел на службе.
Ответ: командор, с Днём Рождения! Если Москва – это сердце России, то Вятка, наверное, ее душа. Искренне желаю крепкого здоровья, счастья и благополучия. Большого оптимизма, уверенности в своих силах, в завтрашнем дне(какое оно завтрашнее дно?) и успехов во всех добрых начинаниях.
Ответ: командор, с Днём Рождения! От души поздравляю! искренне желаю успехов во всех делах! По христиански, прошу у Вас прощенья если чем обидел! (это насчёт религиозных споров...) Всегда с интересом читаю Ваши посты, и уважаю Ваше мнение! А 34 - провда самый расцвет... по доброму завидую!