Друзья, добрый день! Сколько стоит такая нечастая полевая сумка? Наверное один из самых редких вариантов полевых сумок РККА. Клапан немного подустал, но в целом нормальный. Заменен застежной хлястик. Хорошо видны клейма. Внутри состояние идеальное. Какая цена на сейчас?
500 гривен или около того - это не деньги за такую вещь. Их во много раз меньше, чем Вермахтовых, особенно, в таком состоянии. 50$, меньше нет смысла ставить.
Не факт, что за полтинник уйдет. У меня несколько м32 в разном состоянии и не горю выставлять ввиду не такой уж редкости и цен.
М 32, уж извините, как дерьма за баней, по сравнению с такими сумками, у меня самого их немало. Хотя они (32) тоже сейчас значительно недооцениваются на торгах. Ровно как и почти все по РККА, к сожалению.
У кого хотелка была- купили. А полторушку выложить для украшения полки перед НГ как-то не для всех это ну и состояние не минт же. Штамп есть- хорошо. Я как-то не очень замечал разницу в деньгах между моделями при продажах. Больше состояние играло. Продавцу удачи в торгах.
Выражу и я своё мнение, занимаюсь реконом РККА с 2005 года. Цена данной сумки безусловно 50 уе +/- но проблема в том, что такую цену за нее мало кто готов уплатить на сегодня в Украине. Я поддержу комрада сказав, что старт реален с 500грн, а там спрос родит реальную цену, но почему то мне кажется что не наберет она и 1000грн сейчас. Говоря о данной модели, и реконструкции, то ее не очень то и любили в сравнении с 32й и 41й эрзац. Да и до 2013 года она оценивалась один хрен в одну цену с 32й. Носил и то и то, была, пользовался, 32ая удобнее.