Командир 59 гв.сд генерал-майор Карамышев Г.П.

Тема у розділі 'СРСР', створена користувачем Santechnik, 19 вер 2014.

1. Santechnik

Santechnik Obergefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    23
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    34
    Повідомлення:
    1.162
    Адреса:
    Аккерман (Бессарабия)
    11 марта 1941 года полковник Г.П.Карамышев назначен командиром 82-й моторизованной дивизии.
    В августе 1941 года 82-я моторизованная дивизия полковника Г.П.Карамышева реорганизована в 82-ю мотострелковую дивизию.
    10 января 1942 года полковник Г.П.Карамышев освобожден от должности командира 82-й мотострелковой дивизии.
    7 февраля 1943 года полковник Г.П.Карамышев назначен командиром 59-й гвардейской стрелковой дивизии (до конца войны).
    31 марта 1943 года командиру 59-й гвардейской стрелковой дивизии полковнику Г.П.Карамышеву присвоено звание генерал-майор.

Images:

P1080573_thumb.jpg
    P1080574_thumb.jpg
    Комиссар подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Гражданское удостоверение личности «Kennkarte» Kennkarte был основным документом, удостоверяющим ли...
      1500 грн.
    2. Солдатська книжка Крігсмаріне Soldbuchhttps://reibert.info/threads/soldatska-knizhka-soldbuch-krigsm...
      3500 грн.
    3. Это наши летчики - Опыт и героические подвиги наших летчиков в борьбе с Англией - Полульняное издани...
      2100 грн.
    4. Книга "Mein Kampf". ----------- ОРИГИНАЛ. Редкость. Так называемое "Tornister-Aufgabe...
      12000 грн.
    5. До вашої уваги збірка журналів періоду Третього Рейху для Арійських дівчат . У журналах багато різни...
      2100 грн.
  3. zeppelin2302

zeppelin2302 Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    Екатеринбург
    Добрый вечер! Интересуюсь фото Карамышева Г.П. Можете написать что Вам известно об этой фотографии? Являюсь родственницей генерала. Спасибо!

4. Santechnik

Santechnik Obergefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    23
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    34
    Повідомлення:
    1.162
    Адреса:
    Аккерман (Бессарабия)
    Добрый вечер. Об этой фотографии ничего сказать не могу, попала ко мне по случаю. Фото продано. С ув.

5. zeppelin2302

zeppelin2302 Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    Екатеринбург
    Спасибо за ответ! Всего хорошего!