Спят усталые нацисты, крепко спят, Автоматы МР-40 ждут ребят. Даже Фюрер спать ложится, Пусть ему Рейхстаг приснится. Глазки закрывай, Баю-бай. Баю-бай, должны нацисты ночью спать, Баю-баю, завтра будет день опять. За день мы устали очень... Скажем: "Хайль! Спокойной ночи!" Ручку поднимай, Баю-бай. Спит рейхсмаршал Герман Геринг, крепко спит, И во сне на самолете он летит. Видит он во сне Люфтваффе, И его карает Яхве. Глазки закрывай, Баю-бай. Даже Генрих Гиммлер сам в кроватку влез, Видит он во сне камрадов из СС. Свастика ему приснится, И две руны S в петлицах... Глазки закрывай, Баю-бай. Баю-баю, черный ниггер прячет хвост. Баю-баю, завтра будет Холокост. Дядя Мойша спать ложится, Бухенвальд ему приснится. Глазки закрывай, Баю-бай Может и боян..может было.....но крепко не бейте)
Ответ: Колыбельная для нацистов Баю-баю! Швед наш точит нож. Баю-баю! Швед на Рембо не похож! Смотрит Швед в очко прицела А в прицеле снова тело... Глазки закрывай! Гут!Гут! Бай !!!
Ответ: Колыбельная для нацистов А я такой вариант знаю.. Найтают рокеры и панки по флэтам. Найтают хиппи после травки по стритам. Даже любер спать ложиться Каратэ ему приснится... Ты из не стремай. Баю-бай! Волосатые ублюдки, в этот час, Тихо-тихо бродят глюки среди вас: Джинсы хавают катлеты, Дринчат вайн в углу скелеты... Ты их не стремай. Баю-бай!
Ответ: Колыбельная для нацистов Баю-бай, должны нацисты ночью спать, Баю-баю, завтра будет день опять. За день мы устали очень... Скажем: "Хайль! Спокойной ночи!" Ручку поднимай, Баю-бай. Буду петь детям
Ответ: Колыбельная для нацистов Начали о святом..закончили о грешном..... Медвед...тот которий из Бубруйска.....на счёт кто куда смотрит..в оригинале нет...
Ответ: Колыбельная для нацистов Не, ну я что выдумываю? Я цитату взял. Это вроде: Казнить нельзя помиловать.
Ответ: Колыбельная для нацистов "Спит рейхсмаршал Герман Геринг, крепко спит, И во сне на самолете он летит. Видит он во сне Люфтваффе, И его карает Яхве. Глазки закрывай, Баю-бай. Красота!!! - натюрлих!!! - Ч. Шведу респект!!!
Ответ: Колыбельная для нацистов Баю-бай, должны нацисты ночью спать, Баю-баю, завтра будет день опять. За день мы устали очень... Скажем: "Хайль! Спокойной ночи!" Ручку поднимай, Баю-бай. как раз на ночь глядя)))
Ответ: Колыбельная для нацистов "Придет серенький волчок! И укусит за бочок! Лучше не ложись - так и знай !"
Ответ: Колыбельная для нацистов Я лично слышал такой вариант: "Спят усталые арийцы, ночью спят. Шмайсеры и панцертаки ждут ребят. Даже фюрер спать ложится, Что бы ночью нам присниться, Каску надевай, на восток ступай. Этой ночью и гестапо будет спать, Что бы утром комиссара расстрелять, И СС устало очень, Замахалось за день к ночи. Каску надевай, на восток ступай." А тут накопал ещё кучу куплетов