Ответ: колпак M35 Думаю сам колпак стоит гривен 500...Ну плюс стоимость новодельного подшлема..Короче в куче до 100 баксов
Ответ: колпак M35 Шапка довольно приличная, крепкая. Реконструкция при небольших затратах и вообще гуд. Ну новодельный подшлем - это не диковинка. Сама шапка потянет на 450-500 грн. А вообще, я совершенно случайно у старьевщиков (рынок Колос г. Николаева), в таком сохране шапку взял за 150 грн. Только подшлема там не было. А так и красочка местами сохранилась и обруч родной. Вообщем как попадешь. Но цену в 500 грн. считаю приемлемым. Это до 100 бакинских тугриков - интернациональной валюты.
Ответ: колпак M35 хороши горшок. выкинь внутрености, не позорь горшок и того кто носил его, plz. возми у нас в 4ом райхе внутрянку оригинал (100-120 евро) и горшок можно за 400 евро продат без напряга. а если еще написать (и состарить) "pz.div wiking rottenfuehrer k.wagner.." - 450-500..(no limit) в момент за океан улетит (на боинге)! цены наши (4ый райх), про ваши молчу уже. если краска ral нужна старая (1942-43 года с складов бундеса), обращайся. "свой своему поневоли брат"
Ответ: колпак M35 при надлижащем умении можно привратить в такой и тогда.. http://www.militaria321.com/auktion/5500624/Orig.-XX-Tarnhelm.-M35-Stahlhelm---Elite-mit-EXPERTISE!
Ответ: колпак M35 Ну у вас в франке и рейхе такие можно и за штуку эвро толкать на ебее,при ваших зарплатах.А вот у нас встране третьегомира,тоесть Украине он стоит от 500 до 700 наших украинских гривен.
Ответ: колпак M35 а самое смешное в том что если из придставленого колпака вырвать подшлем и оставить только обод, то его у нас можно продать за 50-60 евро навскидку. если оставить этот позорный подшлем то дадут 40! правда смешная у нас страна? vitic, не растраивайся, когда нибуд и на вашей улице будет праздник. украина прекрасная страна, но вот политки там лайно. если зарплата маленкая советую пойти в французский легион, там платят очень хорошо. могу дать адреса в бельгии где нанимают.
Ответ: колпак M35 блин,мне б доехать до вашеы страны...год уже собираюсь.. благодарю коллеги за ваши мнения!