прошу оценить данный предмет,так как реальной цены не знаю,покупал ее очень давно, на форуме не счем сравнить,шпакла не увидел,свишей трещин дыр нет,состояние по фото,оцените комрады буду признателен)
300-350грн Чуток поправлю сообщение. Это цена, за которую должна продаться сразу, так что бы не лежала долго в продаже.
Мужики о каких 600грн вы говорите .Самое интересное в этой калатухе нижний переходник и крышка если они бодрые.Тупейшая форма реставрации красить по кавернах и ржавчине краска отлетает.Тупые переводки ,смятый макет детона когда летела с полки .И алилуя человек который ее ваял уже не портит исходники окрас не тот не попадает.
Камрад, мне бы этот увидеть, если честно. Фото отстой редкий. А цену гляньте на фиолетовом. Банок куча, резьбы. Ручка до 100 тут. Окрас как по мне цену не увеличил.
крепкого за небольшие деньги я не видел,а тем более готового ммг макета,если есть что показать буду признателен а если это просто слова то .это просто слова)
А мне можно?.. Можно и мне? Вот что по цене скажу - 100 грн банка (т.к. покрашена по ржавчине и неизвестно что под краской, вмятина по ребру и кажись резьба примята), 40 +- грн переходник со слизаной резьбой и "пилой" по краю, 60-70 ручка, 100-150 грн комплект резьба+крышка, 10 грн шарик и веревочка бонусом. Ага, забыл. Терка(если она есть) со слизаной резьбой переходником и мятый детон- это еще 10-20 грн. Итого имеем около 390 грн. Ну еще 50 за наклейки и надписи. Итого в 400-450 грн себестоимость (но это мое мнение). А там как получиться. На авторынках гнилое решето иногда впаривают продают по цене нормальной машины
Можно тогда и мне. Переходник закручивается в банку - большой плюс ( 100 грн . минимум) Банка ( если так как описали) крепкая, без свищей и мнимум шпаклевки, с нормальной резьбой 400 - 450 грн. Ручка - 100 грн. Низ ( резьба и крышка 100 грн). Все остальное если есть: канатик ,колечко, терка. ммг взрывателя 100 - 150 грн.
http://auction.violity.com/19144291-m-24-na-restavraciyu Откуда такие расходы? Терка 20-40, фарфор 10, КД вообще не сюда, но допустим 10 не мятый тут есть. Ручка mushichok писал 70 - так он их и продает за столько, сам точит. Абсолютно согласен, камрад.