Э бронзовий колокол з надписом "братъевъ Лабзенковыхъ 1857", скорише всього з корабля/паропла або ще якоъсь шхуни! Питання: скыльки воно може коштувати? Ось фото...
Ответ: Колокол Вибачайте, фотки не грузяться. 5 сичня всталю. Чи можете сказати приблизну вартысть девайса? До речи язичка не маэ, але скоба э!
Судя по размерам на рынду он не тянет . К церковным вещям не имеет отношения ни какого! Скорее для хозяйственного применения. Но имеет интерес для собирателей данного направления. Колокольчик братьев Лабзенковых в Касимове 1857 г - 8000руб
А Вы попробуйте поискать у тех кто этим занимается,или снимите с аналогичного,хотя можно сделать заказ токарю.
с каких делов новая версия? месяц назад тебе,Ваня, сказал..... с конской упряжки-тоже самое , что и поддужный колокольчик поддужный-под дугой (висящий).... а стоит ровно 100 долларов. Мой!- подчеркну. я за столько купил. кстати-там и язычок (правильное название "било" ) виден.
Щодо Вашого я нічого проти не маю, можливо я Вашу ссилку не досить уважно прочитав, там він з ручкою. З ціну дякую!
Ручка приварена позднее - народные умельцы сделали из поддужного-школьный колокольчик. В сельской школе тех лет тетя Феня , уборщица, обычно звонила....