Колокол--морской--

Тема у розділі 'Горище', створена користувачем semandriy, 26 жов 2010.

1. semandriy

semandriy Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    151
    Лоти
      на продажу:
    39
      продані:
    483
    Повідомлення:
    2.069
    Адреса:
    Афіни Греція ЛЬВІВ
    История находки началась в начале лета прошлого года--работая на острове Сандорини и общаясь с местными был услышан рассказ мол мой сосед по стоянке рыбацких лодок плохо привязал свою и она во время шторма ударилась об причал и частично затонула--глубина2м--в процессе подема и тд оторвалса колокол и бульк так как была осень так все и оставили-потом и лень было искать----так как глубина 2м я и кориш решили понырять-было уже лето-маска-ласты все при нас----ныряем-ныряем-невидно то ли место не то то ли мы такие ны----на следующий день мы нашли он гад замаскировалса между камней немного в стороне--подняли а он без языка а нам вечером домой в Афины-это было в прошлом году----и вот снова мы там -надо найти язык--мы пошли на хитрость-взял я МД свой---В Афинах приобрел новый шнур 5м--я в море а друг рулит на берегу-----фонит страшно непонятные сигналы---но в одном месте запикало и язык был найден----Теперь надо девайс как то оформить ----чистил песком немного--

Images:

2010.05 023.jpg
    2010.05 025.jpg
    2010.05 026.jpg
    2010.05 027.jpg
  2. Цікаві лоти

1. Все что осталось от альбома. Размер: 41*31,8см..
      999 грн.
    2. 27 см. Х 24 см. 344 стр. Комплектность полная,проверено мною постранично. Сборник научних статей на...
      1125 грн.
    3. Католический молитвенник времен Первой мировой войны. Мягкий переплет, 80 страницы, буклет баварски...
      1000 грн.
    4. Оригинальный имперский немецкий военный билет времен Первой мировой .
      4200 грн.
    5. Открытка В единстве крепко сомкнутом, и Бог как товарищ по оружию. Железный крест.
      400 грн.
  3. Гл. старшина

Гл. старшина Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.280
    Адреса:
    Вольный Дон
    Очистить, повесить и склянки отбивать. А так рында ничего, только край немного пострадал. Хорошая находка. С ув.

4. Справжній

Справжній Hauptmann Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    140
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    334
    Повідомлення:
    5.820
    Адреса:
    Україна, ВІК "Правий берег"
    так, в Афінах багато цікавого напевно ще можна знайти! Вітаю з приємною знахідкою!