История находки началась в начале лета прошлого года--работая на острове Сандорини и общаясь с местными был услышан рассказ мол мой сосед по стоянке рыбацких лодок плохо привязал свою и она во время шторма ударилась об причал и частично затонула--глубина2м--в процессе подема и тд оторвалса колокол и бульк так как была осень так все и оставили-потом и лень было искать----так как глубина 2м я и кориш решили понырять-было уже лето-маска-ласты все при нас----ныряем-ныряем-невидно то ли место не то то ли мы такие ны----на следующий день мы нашли он гад замаскировалса между камней немного в стороне--подняли а он без языка а нам вечером домой в Афины-это было в прошлом году----и вот снова мы там -надо найти язык--мы пошли на хитрость-взял я МД свой---В Афинах приобрел новый шнур 5м--я в море а друг рулит на берегу-----фонит страшно непонятные сигналы---но в одном месте запикало и язык был найден----Теперь надо девайс как то оформить ----чистил песком немного--
Очистить, повесить и склянки отбивать. А так рында ничего, только край немного пострадал. Хорошая находка. С ув.