1)Продам колодку для хранения патронов, 20 ячеек, б/у, пластмасса, серого цвета. По цене 15 грн/1шт. 2)Продам колодку для хранения патронов, 20 ячеек, б/у, плотный пластик, черного цвета. По цене 20 грн/1шт. Пересыл за покупателем. Украина. Приватбанк. "Новая почта".
для АПС мельче. у меня такая колодка тех годов для ПМ-овских патронов с таким же клеймом на днище. два ряда по 8 - два магазина. а это что-то наверняка автоматное. три рожка - три колодки по 20 патронов - 60 магазинов. СЕРУЮ В РЕЗЕРВ! реквизиты в личку.
выкладываю фото колодки с патронами 7,62х39. такие колодки до сих пор используются в управлениях МВД (в частности служба инкассации пользуется АКС и АКМС, Полк "Беркут" использует АКМС и т.д.) для хранения патронов. на фото видно, что 5,45 немного болтается в гнезде, 7,62 становится как родной. вещь очень антуражная, рекомендую! отличная вещь для владельцев охот.карабинов на базе АКМ-АКМС. п.с. рядом для сравнения штатная колодка для патронов 9х18 ПМ с таким же клеймом.
я в курсе) и где не стыковка в моих словах? это колодки под автоматные 7,62х39. глубже, чем для 9х18.