Добрый день, Камрад помогите уточнить от какой модели ТОЗ колодка БМ или Б и какая её ориентировочная стоимость. Все взводится, щелкает.
Или ТОЗ-БМ или ТОЗ-63 однозначно.Самое интересное что у меня был ТОЗ-бм 1968 года в 16-том калибре...Поэтому здесь не угадать...По цене от 500грн..В лучшем состоянии со скобой от 1000 грн... Будете выставлять на аукцион дайте знать..С УВ
Я ни в чём не уверен на сегодняшний день) но были 12,16, 20 кал и по донцам можно предположить какой калибр. Недавно продал бм из первых, вроде даже переходной, 16к- там след от донца гильзы был поменьше...и она были паяная... С ув.
99% що це тоз 63 По ціні, запчастинами вийде дороже Зніміть "доски", "щоки", щоб побачити стан середини В зборі, ціна, як вказали вище, в районі 50+ Калібр скоріше 16 63 тоз теж попадає часто без хрому в стволах. Так тож москалі, як не перехідна модель з БМ на 63 Вони рідко співпадають, як не болт Гринера непускає, то рамка)))) Натфіль вам в допомогу)
столько говорите, а конкретики нет цена до примерно 500-600 грн скоба спуска - нет натяжение пружин? - тугой курок или плавный? внутренняя начинка боковых досок? - пока не раскрутите не узнаете, да могут работать без некоторых деталей, но не при выстреле пружины бойков (находятся внутри брандтрубок) - уверен они уже отработали планка Перде и работа болта Гринера - насколько легко или туго открывается, отводиться? и самое главное и паршивое - флажок под хвостом, такая пластиночка (пружина) торчит, есть или нет?
боже несколько человек не могут калибр определить продавец, приложите линейку к широкой части подушек колодки какая ширина или фото
Одному мне кажется, что это колодка с обреза ТОЗ-БМ? Присмотритесь, как согнуты детали крепления под выгнутую "пистолетную" рукочтку.
за 500грн. её никто продавать не будет, тогда действительно проще будет как посоветовал камрад создать тему по продаже запчастей и продать её по частям