От души спасибо за помощь, друзья!!! Только сразу все хором не пишите следующий раз, а то прям тему загадили сообщениями. С ув
Упрощу немного задачу...хочу выменять у одного из продавцов одну хорошую вещь, очень нужную мне, которую он оценил в 5000 грн, вот и пытаюсь что-то найти из своего барахла что могло бы составить сумму. Стоит моя колодка 5000 грн? может кто подскажет?
уважаемый я бы купил за столько например ....считать я умею ...посмотрите цены на форуме на данные предметы ...
Это не замечание, а просто человеческая солидарность,не бегите в переди паровоза,будьте вежлевыми и все будет ок.
Ну вы или заканчивайте уже тему засорять или заканчивайте.)) Пользы от ваших постов - 0, а манерам и так есть кому меня учить....И так ведь уже нарушения за флуд есть, а все туда же...Я постарался как можно более вежливо. С ув
Купите у камрада за 5000,а он в свою очередь заберет нужную ему вещь которую оценили в 5000,и всем будет счастье. С Ув.
Короче говоря, посчитал: 2400 (100 уе) + 700 + 700 + 1400 + 700 (30 уе за колодку). Большое спасибо всем кто отвечал по теме. Реально помогли. Тему в топку. С ув