Приветствую всех, кто заглянул камрады. Знакомый перебирая свой хлам, нашёл колодку к Люгеру. Не зная что это, такое обратился ко мне. После определения, спросил цену. А тут я уже к сожалению не особо силён. Поэтому прошу вашей помощи, в оценке с целью продажи здесь, именно продажи, а не продавать месяцами или дольше. Заранее благодарен, за все ваши ответы. С уважением ко всем участникам форума. Р.S. Также со знакомым возник спор, какое состояние у этой детали. Я говорю, что оно довольно таки хорошее, он же что это шикарное, поэтому устрою голосование, дабы вы нас рассудили.
Як казала моя бивша жинка, "на без риб'ї і рак риба" Давно такого добра не було в продажі, так шо порівнювати нема з чим особо... Хто купив собі ММГ макет і хоче мати ще СХП - то і 150-200$ може віддати А так то ставте з 1 грн, якшо треба продати, а не продавати... З пов
Зная как знакомый относится к востановленным предметам (не переносит их), уверенно заявляю, нет все целое, без востановлений.
Прошу заинтересованных, принять участие в торгах и делать обдуманные ставки: https://reibert.info/lots/kolodka-l...ger-parabellum-luger-parabellum-p-08.1142357/