Спасибо. Минт из личной коллекции, но минт всегда настораживает. Примерную стоимость не подскажите, не для продажи.
Теперь и тот вопрос, которого не было, отпал По цене согласен с viking1941 ~ 150 "европейцев" была бы сама шпанга - D.R.G.M. - тогда 170 ИМХО
Именно они. Понимаешь,что то очень свежо! Я люблю с подкладкой.Старые нитки и все такое. Но черт его знает? Но что то не так.
Всё может быть. Но я уже не напрягаюсь. Мне для композиции.Да и по деньгам меня устроило.:Хотя при внимательном осмотре, обнаружил потёртости на колодке от колец, и это видно на фото. Вобщем я не заморачиваюсь.
Посмотрите ещё ленты в УФО на всякий случай - хотя на фото виден хороший перелив. Потому и писал, что колодка не D.R.G.M. - не определить когда собрана. Но это всё же не кортик - сборняк... Колодки далеко не все заказывали у фирм-производителей наград, во времена СССР это делали в ремонте обуви, часов и т.д. От этого они (колодки) не становились хуже, ведь сами медали подлинные. А здесь в Германии последнее время заметил - новый бизнес: скупка отд. наград (без лент - недорого), лент новодельных (УФ-негативных) хватает. а потом этот же человек (знаю и могу доказать уже не одного) продаёт целую колодку готовую. Правда, видел только по ПМВ, т.к. свастика на еВау запрещена...