Продам коллиматорный прицел, в отличном состоянии, в реальном пользовании не был, к сожелению марка, модель и производитель мне неизвестны, скорей всего изготовлен в СНГ.. (буду признателен если кому известно!) По этому цена ДОГОВОРНАЯ, выслушаю Ваши предложения в приват!
Украинский , ЧП , лет 6 назад покупал в ибисе 100 уе но к сожалению ружье упало и как всегда маслом в низ и оптику отбил . Ставил на помпу 12 калибра пулей на 100 м в 4литровую канистру легко.
В первых образцах крепление было более надежным но пластик экрана слабый был ,а нынешний вродебы не пластик а алюминий но на 12 клибре ласточкин хвост не удерживает а за ствол выгинается креплеие .другу сделал потолще пластины захвата так болтики повыгинались. Так у двух друзей лежат в сейфах и на клей садил не помогло .
в данном варианте, крепления стальные, и я немного не понял про ласточкин хвост, этот прицел вроде как только на ружье становиться ..
Крепление остальное и было ,но сравнить первый образец и нынешний то два разных , У нас образцы крепились и за ласточкин хвост до 11 мм.
Если между захватом больше 11мм то стает . У меня осталось где то крепление если найду то скину , а у друзей копия вашего .