Коллиматорный прицел

Тема у розділі 'Коліматорні, нічні та лазерні приціли', створена користувачем Gvozdb, 21 жов 2014.

1. Продавец Gvozdb

Gvozdb Stabsgefreiter

Повідомлення:
    565
    Адреса:
    UA
    Продам коллиматорный прицел, в отличном состоянии, в реальном пользовании не был, к сожелению марка, модель и производитель мне неизвестны, скорей всего изготовлен в СНГ.. (буду признателен если кому известно!)
    По этому цена ДОГОВОРНАЯ, выслушаю Ваши предложения в приват!

2. Цікаві лоти

1. Наглазник псо состояние хорошее
      400 грн.
    2. Прицільна сітка L-4а з підсвічуванням. Модель: Amplus 1-6,3x24 Додаткова інформація: Покриття лінз A...
      40000 грн.
    3. Новий, не підійшов по висоті. KONUS Cantilever Mount #7219 Регулювання по висоті/довжині/нахилу Підх...
      800 грн.
    4. Оптичний приціл Air Precision має кратність 2-7 з 32й лінзою. Кратність змінюється з допомогою важел...
      3800 грн.
    5. продам практически новый отличный оптический прицел hawke sidewinder 6-24x56 sf ffp, выдерживает отд...
      20500 грн.
  3. Brakonier

Brakonier Gefreiter

Повідомлення:
    143
    Адреса:
    Киев
    Украинский , ЧП , лет 6 назад покупал в ибисе 100 уе но к сожалению ружье упало и как всегда маслом в низ и оптику отбил . Ставил на помпу 12 калибра пулей на 100 м в 4литровую канистру легко.

alex-ss07 подобається це.
  4. Продавец Gvozdb

Gvozdb Stabsgefreiter

Повідомлення:
    565
    Адреса:
    UA
    спасибо, очень Вам признателен!

5. Продавец Gvozdb

Gvozdb Stabsgefreiter

Повідомлення:
    565
    Адреса:
    UA
    Цена 1200 грн

6. Brakonier

Brakonier Gefreiter

Повідомлення:
    143
    Адреса:
    Киев
    Увы ! Из за ненадежности крепления я бы не покупал

7. Продавец Gvozdb

Gvozdb Stabsgefreiter

Повідомлення:
    565
    Адреса:
    UA
    Если не секрет поделитесь опытом в чем его не надёжнось?

8. Brakonier

Brakonier Gefreiter

Повідомлення:
    143
    Адреса:
    Киев
    В первых образцах крепление было более надежным но пластик экрана слабый был ,а нынешний вродебы не пластик а алюминий но на 12 клибре ласточкин хвост не удерживает а за ствол выгинается креплеие .другу сделал потолще пластины захвата так болтики повыгинались. Так у двух друзей лежат в сейфах и на клей садил не помогло .

9. Продавец Gvozdb

Gvozdb Stabsgefreiter

Повідомлення:
    565
    Адреса:
    UA
    в данном варианте, крепления стальные, и я немного не понял про ласточкин хвост, этот прицел вроде как только на ружье становиться ..

10. Brakonier

Brakonier Gefreiter

Повідомлення:
    143
    Адреса:
    Киев
    Крепление остальное и было ,но сравнить первый образец и нынешний то два разных , У нас образцы крепились и за ласточкин хвост до 11 мм.

11. Продавец Gvozdb

Gvozdb Stabsgefreiter

Повідомлення:
    565
    Адреса:
    UA
    этот вроде не встанет на ласточку.

12. Brakonier

Brakonier Gefreiter

Повідомлення:
    143
    Адреса:
    Киев
    Если между захватом больше 11мм то стает . У меня осталось где то крепление если найду то скину , а у друзей копия вашего .