Нужны финансы. Продам абсолютно новый, с полным комплектом, редкий коллекционный нож -легендарная шведская классика ЕКА 92 с клинком из нержавеющей стали, нож снят с производства и купить его по адекватной цене совсем не легко. Спуски клина Скандинавские прямые с микроподводом. Изготовлен в городе Эскильстуна, Швеция. Нож с клинком из Шведской нержавеющей стали 12С27, одна из самых лучших нержавеющих сталей которыми я пользовался. Нож очень резучий и супер отлично держит заточку, в руке лежит просто отлично - как продолжение руки. Добавлю от себя - я считаю, что это одна из лучших моделей ножей Ека на равне с 60- кой и 82 моделью. Замок представляет собой вариацию на тему бэклока, а пружина в свою очередь, представляет собой мощнейшую 'рессору'. Нож без люфтов, замок работает как часы. Вот неплохая тема про эти ножи, можно ознакомиться - https://rusknife.com/topic/6196-eka-eka-eka/ Технические характеристики: Длина клинка 90 мм Длина рукояти 114 мм Толщина клинка 2,7 мм Сталь: Шведская нержавеющая сталь 12С27. Рукоять резина. Без долгих резервов. Продажа до пятницы в пятницу будет снят с продажи. Вопросы в личку. Резерв в теме. Оплата на карту Приватбанка, доставка Новой почтой за счет покупателя. Цена - продан.