Собираю и по немцам и по РККА. Форма СС - новодел Сваял её сам отчасти, из милицейской старой формы, а фуражку из МЧСсовской полковничьей. Она по форме похожа на СС. Тулью шил сам на машинке, сняв лекала с этой фуражки. Эту форму не ношу и не одеваю так, в шкафу болтается, показываю гостям Многие из собранных предметов у меня появились благодаря Камрадам с форума! Благодарен им за это!
Спасибо! Была своя комната типа кабинета, сейчас члены семьи ее временно забрали! И пока это все хранится в шкафу и на шкафу в коробках. Как будет снова комната, оформлю. Для оформления комнаты под старину даже мебель нашел старую. Кровать, шкаф, стол и 2 тумбочки! Со временем фото добавлю.
Камрад, хороша коллекция! Вы пишите - "...в шкафу". Возник вопрос - как Вы боритесь с молью? У меня, просто, тоже период когда приходится в шкафу держать, и вроде все в коробках, и закрыто хорошо, а вот эта дрянь - моль (бабочки) - летает. Я и проветриваю, и лаванду, и табак... а результат, мягко говоря... С ув. Миша
Всем Большое Спасибо за отзывы! От моли я для профилактики везде сухие корки разложил от мандаринов и апельсинов и кусочки нарезанного туалетного мыла! Вроде не видел пока моли! С уважением, Денис.
Поднимался сегодня на гору Фонарь за Горячим Ключом. Нарыл за 4 часа. Еще нашел серебряное кольцо не знаю правда чье и какого периода.
http://reibert.info/threads/kollekcioniruju.505727/#post-5656448 а скажите что то за кастрюлька алюминиевая над черной маргаринницей.
Спасибо! Только думаю если тулью отпороть целиком, сомневаюсь что у меня обратно ее получится пришить! Оставлю наверное как есть! А была она вот такая раньше (на фото). Прошу сильно не пинать за то какой она получилась! Филигрань "пока" не соответствует!