ТО, что в продаже: Выслуга гражданская "25 лет" в коробке, лента, булавка. Выслуга гражданская "40 лет" - только КОРОБКА. Выслуга "25 лет в полиции" в коробке - неношенная, длинная лента. Медаль "1 октября 1938 г." с планкой в коробке, длинная лента. Крест Гинденбурга в коробке - неношенный, длинная лента - клеймо "01". Крест Гинденбурга вдовий, короткая лента - клеймо "48 RV Pforzheim". Крест немецкой матери в бронзе - только ПАКЕТ. Крест немецкой матери в бронзе - мини, лента. Крест немецкой матери в бронзе - заколка. Крест за заслуги 2 класса с мечами в пакете - неношенный, длинная лента - клеймо "01". Крест за заслуги 2 класса без мечей - в бумаге и в конверте - неношенный, длинная лента - клеймо "01". Железный крест 2 класса с круглой "3" - только ПАКЕТ. Медаль креста за заслуги в бумаге и в пакете, длинная лента. "Мороженное мясо" в пакете, короткая лента - клеймо "09" "Защитный вал" в пакете, короткая лента.
потихоньку тогда будем двигаться... Начнём так: Выслуга гражданская "25 лет" в коробке, лента, булавка - 3 000 руб. Выслуга гражданская "40 лет" - только КОРОБКА - пока не знаю... Выслуга "25 лет в полиции" в коробке - неношенная, длинная лента 15 000 руб. Медаль "1 октября 1938 г." с планкой в коробке, длинная лента - 6 000 руб. Крест Гинденбурга в коробке - неношенный, длинная лента - клеймо "01" - 9 000 руб. Крест Гинденбурга вдовий, короткая лента - клеймо "48 RV Pforzheim" - 1 000 руб. Крест немецкой матери в бронзе - только ПАКЕТ - пока не знаю... Крест немецкой матери в бронзе - мини, лента - 2 000 руб. Крест немецкой матери в бронзе - заколка - 5 000 руб. Крест за заслуги 2 класса с мечами в пакете - неношенный, длинная лента - клеймо "01" - 4 000 руб. Крест за заслуги 2 класса без мечей - в бумаге и в конверте - неношенный, длинная лента - клеймо "01" - 3 000 руб. Железный крест 2 класса с круглой "3" - только ПАКЕТ - пока не знаю... Медаль креста за заслуги в бумаге и в пакете, длинная лента - 3 000 руб. "Мороженное мясо" в пакете, короткая лента - клеймо "09" - 2 500 руб. "Защитный вал" в пакете, короткая лента - 3 000 руб. Пока расклад такой! Кому что нужно, пишем на доске, а кто похитрее - и в личку!