Доброго времени суток камрады, прошу помощи в адекватной оценке огромной коллекции марок СССР с 1960 по 1991 гг. Это семь альбомов формата типа А4 , по этому отснял только один альбом с 1966 по 1970 год. Прошу адекватны мнений, желательно в юсд.
Уважаемые модераторы, если напостил не в той теме прошу перенести тему в соответствующий рездел. С уважением БомБа.
BomBa-ags коллега чесно наданный момент тежело зделать оценку! неплохая колекция если вместе с альбомом ето одна цена без совсем другая поданому альбому.По каталогам и тому подобное искать смотреть цены смысла нету - только адекватные торги с адекватной ценой старта могут определить стоимость даного альбома Извените мое мнение С ув
Позвольте ответить. Марки, предоставленные Вами для оценки, не относятся к тематике форума. К тому же Вы выставили на оценку в раздел Продаж. Раздел "Сколько стоит"- "Военный антиквариат" предназначен для оценки предметов по тематике форума. Вы нарушили Правила, которые, я подозреваю, Вы не читали. "6. Запрещено выставлять на оценку или обсуждение предметы не военной тематики, или предметы, которые не относятся к тематике форума." https://reibert.info/threads/pravila-razdela-voennyj-antikvariat.146404/ -- Ваши марки периода СССР никому здесь не интересны и я думаю стоят минимально денег. Такие или подобные альбомы есть у многих форумчан, в том числе и у меня. Такие и подобные марки (чистые и нет) продавались в СССР во всех киосках союзпечати и книжных магазинах. Стоили копейки и их приобретали все дети. У Вас даже еще не полный комплект - не достает ГДРовских, чехословацких и польских комплектов . С подобными вещами и предметами Вам нужно идти на Виолити, Аукро, ОЛХ.