Коллеги пожалуйста подскажите, как почистить старую монету чтоб не убить ее до конца.

Dieses Thema im Forum "Давнина" wurde erstellt von Не джентельмен, 15. Apr. 2007.

1. Я недавно начел копать и нашел монету в плохом состоянии как ее почистить чтоб не убить до конца. Это моя первая монета которую я нашел. Пожалуйста подскажите.Монета копейка Николая 1.метал скорее всего медь.

2. Интересные лоты

1. 10000 грн.
    2. 500 грн.
    3. Пожизненная гарантия подлинности, личная находка весна 2025 Фото на листе в клетку для масштаба На м...
      14500 грн.
    4. Бойова сокира КР
      1600 грн.
    5. все на фото любые доп. фото по запросу предложения пожелания в приват
      9000 грн.
  3. бетман

бетман Oberfeldwebel

Re: Коллеги пожалуйста подскажите, как почистить старую монету чтоб не убить ее до к

В уксус попробуй

4. Азиат

Азиат Stabsgefreiter

Re: Коллеги пожалуйста подскажите, как почистить старую монету чтоб не убить ее до к

Монета копейка Николая 1.метал скорее всего медь.[/QUOTE]

Скорее платина.:D Не стоит заморачиваться с чисткой. У каждого нумизмата свои секреты, кто в масле кипятит, кто еще как извращается. Почистишь - испортишь. Оставь как есть.

5. Re: Коллеги пожалуйста подскажите, как почистить старую монету чтоб не убить ее до к

А уксус надо разводить или прям так класть. :rolleyes:

6. Re: Коллеги пожалуйста подскажите, как почистить старую монету чтоб не убить ее до к

А уксус надо разводить или так положить.

7. Woren

Woren Gefreiter

Пастой Гоя попробуй.

8. Urij

Urij Stabsfeldwebel