Колючка.

Тема в разделе "Хлам", создана пользователем \Lisovik/, 13 мар 2023.

1. \Lisovik/

\Lisovik/ General-major

Вітаю, шановне товариство.Вчора,у грабовому лісочку, попалися на очі шматки колючого дроту.Основа-дріт квадратної форми.Цікавить чи це може бути на війну,бо тоді лісок може бути перспективним для виходу з МД. 20230312_145127.jpg 20230312_145139.jpg 20230312_145159.jpg

2. Интересные лоты

1. Новый поисковый магнит D75mm,H25mm,вес с болтами 930грм.без болтов 830грм смотрите другие мои лоты.....
      1258 грн.
    2. Магниты 2 шт.Новый маленький и компактный неодимовый магнитик, все размеры на фото...для поиска не п...
      79 грн.
    3. Новый двухсторонний магнит D60mm.,толщина 22мм.паракорд d4mm,L20m…и карабин…есть новые поступления ....
      927 грн.
    4. Новый неодимовый магнит D 32 mm..смотрите другие мои лоты ..с уважением..
      158 грн.
    5. Новый неодимовый магнит D 90mm толщина 18мм …смотрите другие мои лоты…
      928 грн.
  3. анатолий.

анатолий. General-leutnant

По першій світовій такий зустрічав.Дуже твердий майже не реально зламати?

Bandera3, Tartar, Falconer и 2 другим нравится это.
  4. \Lisovik/

\Lisovik/ General-major

Та у тих місцях оборона була і по першій,і по другій.Дріт жорсткий,але вже крихкий.

5. SergZSK

SergZSK Oberleutnant

Вітаю!
    Цитую:
    - "...в Калужской области встречается немецкая проволока двух видов:колючки навиты на кручёный пруток квадратного сечения и просто проволоку.Считаю первый тип более ранний,тем более,что сам пруток ещё и обмеднён."
    - "Наиболее часто встречающаяся (в тех местах где бывал я) немецкая."
    1.jpg
    Джерело: https://smolbattle.ru/threads/О-колючей-проволоке.62209/

6. Polisyaka

Polisyaka General-major

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    43
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    98
    Вітаю. У нас також зустрічається, але в основному колючкою загороджували сінокоси на "нейтральних" землях. Не колгоспних, якби нічейних від худоби, що випасається. Ось фото колючки на війну. Німці. Добавлю. Наші діставали колючку у вояк. Прапорщикі за горілку підганяли...

Изображения:

немцы.jpg